首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖新壹城:11号楼疯抢一周 仅余最后20套

2017年10月20日 16:25 浏览(0) 评论 (0)

  俗话说,人生三大错觉:TA还爱你、股票要涨、房价要跌。9月厦门上演最强土拍月,开启土拍盛况,银十之际,土拍后涨价模式将启,集美?龙湖新壹城11号楼疯抢一周,最后20套!

  土拍爆发,

  9月土拍盛宴终结房荒

  连年的供应量紧张,厦门的房价一路高歌猛进,厦门市的“供不应求”成为买房人心中的一副枷锁,共同的心声是:增供地,降地价,降房价!

  金秋9月,厦门迎来土拍热潮,狂推14幅商住用地!创下了厦门近3年来单月供地总量的历史新高!15日7幅商住用地的总建是27万平方米,29日7幅商住用地的总建是52万平方米,全月拟供应79万平方米。这就意味着,未来几年内厦门将会有一大批全新楼盘入市,百姓也将不愁无房可选,无房可买,从此告别终结房荒时代。

  土拍效应,

  楼市新格局隐现

  土拍刺激厦门楼市打开新格局,每一次土拍,都将对区域格局带来一定的影响,一部分是让片区迎来全新规划与发展,人居环境的改变,比如:龙湖·春江郦城在集美新城的开发,打造30万方城市综合体,现即将全业态完美收官,一期顺利交房,二期工程也在快马加鞭地进行中,千百个家庭即将入住,未来这里将人气聚集,片区人成熟度也将大大增加,拔地而起的高楼,地铁时代的到来……多方发展利好因素尽在此交汇。

  另一部分则是提升价值,不单单指的是房价,更是提升了区域价值。比如,保利去年在环东海域以54.26亿元拿下同安2016TP02地块,楼面价25838元/㎡,溢价149.59%,成为当年的“厦门双料地王”,带涨周边房价,去年4-7月份间,同安房价平均涨幅高达28%!

  土拍楼面价造地王,土拍价格的涨幅,决定了开发商成本,房价上涨,百姓们买房,不仅是为了自住增值,更是对区域未来价值提升的认可。

  地块抱团,

  集美北未来焦点地带

  另外,在厦门接下来将要出让的地块中,有5块在集美区,而其中三块位于集美?龙湖新壹城附近,土拍领涨周边区域房价,带动区域发展是必然的。集美?龙湖新壹城,背靠73万方墅质大城,目前该片已经形成物业服务成熟、生活配套优质的居住氛围,人居价值立显,未来这几个地块的开发也将为区域锦上添花。集美?龙湖新壹城,紧扼集美北焦点地带,投资潜力不可小觑,土拍空窗期,尽情把握,买下稳坐投资收益。

  土拍领涨,

  11号楼备受瞩目,最后20套

  当土地愈加稀贵,集美新城北的价值更是不可限量,9月土拍拉动的溢价红利,集美?龙湖新壹城,踞集美新城未来发展前沿地带,坐享价值升级的头把交椅!

  集美?龙湖新壹城,紧延集灌路方向,规划中的地铁4号线,73万大墅区内,双学府旁,近软三,拥有得天独厚的区域优势,未来增值潜力无限。集美爆款小户,35-70㎡百变π空间,11号楼备受瞩目,疯抢一周,最后50套,首付30万起的价格,给你物超所值的未来!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...