首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

碧桂园云空间:礼献全城 置业首付仅5万起

2017年10月20日 16:09 浏览(0) 评论 (0)

  经济发展,时代变迁,金砖两会过后,厦门更是成为了南方备受瞩目的一个城市。且经过统计,厦门25-35岁年轻阶层占比远远超过其他,是个蒸蒸日上的朝阳城市。而这就更加剧了一个问题,就是外来人口的置业。

  可是,现在买房并不是那么容易的,不提月供,单是首付这个门槛,就已经让人觉得“鸭梨”很大啊!特别是想在厦门扎根的人,目前岛内均价已达到73461元/㎡,首付最低200万起。海沧集美,环东海域均价逼近4万,首付均过百万。就算是同安偏远地区楼盘,首付也需60-70万。刚毕业领着微薄工资的小白领们面对巨额首付款,在厦置业的梦想变得遥遥无期。

  现在,碧桂园云空间,全系产品首付最低5万起!仅需5万,即可在厦门置业!机不可失!失不再来!

  (活动优惠细则详询现场置业顾问)

  同时,为回馈广大客户,本周末碧桂园云空间营销中心还举办了 “嗨购中秋,礼献全城”秋日乐购汇活动。来访即可参与现场豪礼抽奖,100%中奖!每天前5名成交的客户更有额外好礼相送!碧桂园·云空间,期待您的光临。

  嗨购中秋,礼献全城

  活动时间:10月21日-22日 9:30-17:30

  活动地点:碧桂园·云空间营销中心

  个人产权SOHO,企业产权SOHO,商铺火热在售

  厦门·翔安·隧道口

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...