首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

集美新城发家史,历数泛集美新城区域楼盘

2017年10月18日 14:33 浏览(0) 评论 (0)

  前几日,在ELLE风尚大典上,迪丽热巴和易烊千玺两人同框啦!两人同出镜就能让人深刻感觉到什么叫颜值逆天!但其实,真正颜值逆天的是它——集美新城!

  从一张“白纸”

  到“高颜值”投资热土

  2010年核心区动工的集美新城,总规划用地约44平方公里,涵盖集美新城核心区、软件园三期、集美文教区、厦门北站片区、机械工业集中区五个组团,形成“一心四片”的空间格局。在过去的七个多年头,以“一年拉开框架、三年初具规模、五年基本建成”的速度,实现从一张“白纸”完美蜕变为今天高颜值、高人气的投资发展热土。

  城熟在兑现

  谱写跨岛发展新篇章

  五年奋斗,十年成城。集美新城累计投资超过1200亿元,现在已实现“五年基本建成”的目标。目前,集美新城建立了全年龄段完整教育体系,名校汇聚,集美大学诚毅学院、外国语学校集美分校、西亭小学、集美新城幼儿园……;软件园三期、杏林湾商务运营中心等平台投入使用,吸引千家企业,人才济济;即将投入使用的厦门地铁一号线,横穿集美新城;兴建园博苑和杏林湾环湾绿道,打造城市“绿肺”;新城区的六大公建配套(杏林湾商务营运中心、市民中心、诚毅科技探索中心、诚毅书城、诚毅图书馆、嘉庚艺术中心)相继投用,打造起全市最大规模的人文景观设施。现在,集美新城正朝着“十年集聚成城”的目标努力,加快产、城、学、人深度融合,谱写厦门跨岛发展新样本。

  大牌云集

  从人文宜居到顶级豪宅

  随着各大房企的逐渐入住,现在的集美新城可谓“大牌云集”,成为最受购房者关注的片区之一。

  集美新城,从人文宜居到顶级豪宅,这里从来不缺关注。

  龙湖春江郦城,总建约30万㎡,包括住宅、办公和商业,是以住宅为驱动的城市综合体,是目前厦门热门楼盘之一,创下厦门楼市销售神话;中交和美新城,总体量达54万㎡,是个集27万㎡生活住区(包含高尚住宅、别墅)、6万㎡规模商业、五星级酒店、5A级写字楼为一体的低密度地标型城市综合体。

  世茂璀璨天城,总建37.8万㎡,规划有高端住宅、办公、商业综合体,次次开盘,次次一抢而空;国贸天悦,总建面积约32万㎡,是国贸地产,携手天地开发,一期规划有6栋高层住宅和社区商铺,二期规划有高层住宅、社区商铺和花园洋房。

  即将高价入市的景粼原著,总建9.1万㎡,规划为叠拼别墅和洋房的纯低密度住区,龙湖匠心历练,方得一座景粼原著;阳光城文澜府,总建筑面积约16万㎡,规划为精装高层住宅、社区商业等。

  品牌开发不断涌入,集美新城的生活圈在不断扩大,从普通住宅到豪宅,人口在不断增加,人口素质在不断提升,集美新城的生活氛围将愈加成熟。

  集美新城北“新贵”

  首付30万起,一点也不贵

  集美·龙湖新壹城踞集美新城北,未来城市发展前沿地段,紧延集灌路方向,规划中的地铁4号线,73万大墅区内,双学府旁,近软三,海量人潮,天赋地段,未来可期。集美爆款小户,35-70㎡百变π空间,首付30万起,入住集美新城北,一点也不贵。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...