首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

10月厦门6大楼盘拿预售,随时可能要开盘

2017年10月17日 17:47 浏览(0) 评论 (0)

  前两天,厦门冷空气和台风来袭,气温降低

  但是,从昨天开始,冷空气对厦门的影响基本结束了

  台风“卡努”远去,厦门气温开始回升,厦门要天晴啦!

 

  这对厦门楼市就透露这一个重大的信号

  意味着售楼中心要开始开空调啦!

  而接下来一个月内这些楼盘用电量会最多,因为他们要拟推盘了

  那么接下来小编就给大家介绍这些新楼盘

  国贸天悦

  户型面积:105、112、125、129㎡三房。国贸天悦目前即将加推二期高层产品,预售均价3.6-3.9万/㎡

(效果图)

  临街的商业综合体、800米处的1号线站点、在建的杏苑九年制学校、规划中的地铁6号线站点,这些支撑地段价值的因素都处于已明确或短期内可预期的状态,国贸未来潜力可期。

  恒大帝景

  户型面积:104、114、120、122㎡高层,117-148㎡洋房。117-148㎡花园洋房新品、 90-120㎡墅质高层在售,洋房均价4.4万/㎡,高层均价3.5万/㎡

  交通挺方便的,有brt直达,未来有地铁6号线,可以换成1号线进岛,楼盘整体设计精致美观,就生活配套来讲有待完善,以后还要依托世茂和ioi。

  阳光城文澜府

  阳光城文澜府预计11月开盘,主力户型: 86-89㎡3房和107㎡4房(奢装),共有200套房源。

(楼栋分布图)

  【阳光城·文澜府】落子厦门集美风景湖畔,享一线湖畔的非凡人生。独占48.7公顷的风景湖公园,据守厦门一个难得的淡水湖人居住区。

  全齡段公立院校环绕(实验小学集美分校、厦门一中集美分校等)。建设中的厦门地铁4号线,安仁大道,集灌高架通车,全程无红绿灯,悦享岛内繁华;沈海高速近在咫尺快速通达省内外,多维立体交通。

  厦门华玺

  厦门华玺将推出户型为118-140㎡3房(精装4500元/㎡),预计均价待定。

(效果图)

  项目位于马銮湾新城新阳大桥南侧,海沧大桥、厦漳大桥以及在建中的海沧隧道。与地铁2、4、6号线全市通达。直达新华都购物广场、阿罗海购物中心以及悦实广场。

  多个优质教育资源环绕,全龄段教育呈现,大家风范,风雅厚存。奢享湿地公园、游艇码头,七星级酒店、博物馆、台湾长庚医院、新阳医院等各种城市级市政配套

  泰禾世茂汀溪院子

  户型面积:130㎡、180㎡、190㎡、240㎡别墅。纯新项目,首推56套新中式院墅,预售均价4.6-6.6万/㎡;预计近期开盘

(效果图)

  汀溪院子最大的亮点就在于周边的旅游资源十分丰富,环境很好,还有温泉这样的生态资源。周边还规划有地铁6号线。但是距离岛内有一定的距离,转公交的话要将近2个小时,开车也得1个小时左右。该项目是泰禾和世茂两家强强联手打造的精品别墅项目,依故宫西苑为蓝本,在私家内湖与山地景观之上,重现了康乾燕京八景,大手笔的匠心造园,逼格十分高。

  首开万科白鹭郡

  首开万科白鹭郡计划10月下旬推出主力户型: 90-110㎡带装修院墅。预计总价500万起。

(效果图)

(实景图)

  整体采用中式庭院风设计,可享独立内院,私家双车库,配备私家电梯。坐拥60亩山体公园,以万科住宅园林标准打造,天然温泉独引入户。项目位于“两横一纵”的交通网中心,紧靠公交枢纽总站,途径5条公交线路。驱车约15公里就能到达汇景生活广场,驱车约29公里就能达到岛内湖里万达大型商圈。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...