首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

万科朴里节公益活动:手绘扇面,享受亲子时光  

2017年09月29日 18:29 浏览(0) 评论 (0)

  全国朴里节活动如火如荼的开展着,一场精彩的“亲子手绘扇子公益活动”在厦门多个社区浓情上演。

  是否记得,儿时堂屋前的大榕树下,那个夏天的午后,奶奶摇着蒲扇哄你入睡?丝丝清凉,沁人心脾。如今的小孩儿怕是再难体验了,那是80前一代人珍贵又难忘的记忆。但,不同的体验传递的是相同的爱,这次厦门朴里节活动,我们不仅要将这份亲子之爱延续下去,还要分享公益大爱——我们将代表万科业主爱心家庭把写有祝福的手绘作品转赠给自闭症儿童。

  *厦门海沧万科城

  在活动现场,工作人员为大家精心准备了制作精良的空白扇子、五彩缤纷的颜料和种类齐全的绘画工具。活动开始,家长和孩子齐上阵,挑选好自己喜欢的扇面后,就开始精心创作。

  *厦门金色悦程

  *厦门海沧万科城

  活动过程中,在物业小伙伴的悉心指导下,家长和孩子们分工合作,有序开工。无论是勾线还是着色,孩子们用心绘制,再加上有了爸爸妈妈的帮忙,不一会儿,一个个小动物、小花儿、小草便跃然扇子之上。有的孩子还在原来的基础上发挥想象,加上了自己的小创意,漂亮极了。

  *厦门金域华府

  *厦门海沧万科城

  *厦门金色悦程

  如此温馨的亲子时刻,是不是被打动了呢?看着小朋友们的努力和认真,家长们用心的陪伴和关注,真心是暖醉了!小朋友的一点一滴的进步、爸爸妈妈的用心呵护和培育都应该被记录下,这些都是成长和爱的见证啊。

  *厦门金域华府

  活动结束后,小朋友们看着自己和爸妈一起携手绘制的作品,纷纷表示很开心,并且也非常乐意将自己的作品送给自闭症儿童,希望将自己的这份快乐传递给他们。家长们也觉得此次活动意义非凡,不仅度过了一段难忘美好的亲子时光,也增加了邻里之间的彼此交流和情意,还让孩子们感受到了做公益的快乐和满足!

  *厦门金域华府

  活动虽结束了,但温馨的亲子时光不会结束,而今年我们朴里节的活动还将精彩继续,未完待续……

  【关于朴里节】

  朴里节,英文名称“Please Day”,是由万科物业社区和睿联盟社区共同举办的大型社区公益活动,旨在“打造质朴友善的邻里关系,倡导文明礼让的社区生活”。2017朴里节以“邻居,你好”为主题,正在全国50多个城市、超过1200个社区火热举办。万科物业在福建各大社区也将围绕全国直播、H5告白、中秋博饼、社区联合篮球赛、社区公益乐跑、友邻计划启动、电影节等线上、线下活动陆续展开,敬请期待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...