首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交和美新城:商铺前景看好 投资价值可期

2017年09月28日 16:28 浏览(0) 评论 (0)

  商铺产品为何受买家青睐

  从严的楼市调控,挤走了投资型买家,也带走了他们对商品住宅的过多期许,但并没有带走他们对地产行业的关注。调控只是针对商品住宅,商业地产并未限购,选择一处地段好、人流旺的商铺,一直是有实力的买家所青睐的。限购后,商业地产成交是何景象?

  据悉,成都香江核心馆出现千人现场抢铺、41000多套商铺被抢购一空的罕见现象。有关销售人员表示,很多有实力的购买者都认为,现在购买住宅,限制多,贷款难,如果有闲散资金,倒不如买商铺。商铺贷款利率过住宅,但想想利润率,还是把眼光瞄准了商铺。

  “好儿子比不上好铺子”?

  “一个好儿子比不上一间好铺子’,以前都说养儿防老积谷防饥,现在我觉得还不如多商铺。”手上持有3间商铺的徐阿姨说,现在物价高,年轻人赚钱不容易,还要养家糊口,自己希望的是子女平安,不要成为子女的负担,在自己的能力范围内让子女的生活能够宽松些。

  “好儿子比不上好铺子”,果真如此?客户在意的利润率真实情况又是如何?

  俗话说“一铺养三代”,这么高的诱惑不是没有原因的。在很多地段优越、开发成熟的大型社区,业主对其中的社区商铺依赖度很高。如果有了好的商铺,除了每年可以获取稳定并有涨幅的租金外,还可以在通货膨胀,CPI高居不下的时候让财富保值,这相当于为家庭财富买了份保险,这是人们所认为的一铺养三代。

  商业地产未来看好

  没有政策限制,备受客户关注,商业地产成为限购后的“香馍馍“,中交和美新城因为区域的未来发展前景,已经占据了巨大的升值优势。

  中交和美新城大型城市综合体,位于集美新城核心区,双地铁口。受益于集美新城优越的发展环境,及得天独厚的软件园三期位置。地铁1号线目前在定票价阶段开通在即,双地铁口带来的交通人流,软件园三期带来高素质企业人流,以及社区业主的相继入住,在多重人流聚集的保证下,未来升值无限,受益首当其冲!目前50-180㎡双地铁口黄金旺铺火热售卖中,产品面积段丰富,投资小,收益大。所有商铺均为现铺,购买即可享用,地铁一响,黄金万两,欢迎抢购!

  【项目链接】

  5D立体交通系统,构建厦门20分钟交通圈

  紧邻厦门北站,地铁1号线直通家门,诚毅广场站、软件园站无缝接驳,带来便利同时潜藏无限升值空间。

  四园一湖,让生活变慢的理由

  不仅可以饱览6.9平方公里集美湖美景,还可闲暇之余,漫步森林公园、中央公园两大主题公园,赏景休憩或是锻炼养生,总能找到许多让生活变慢的理由。

  6万㎡高端商业中心,打造海西时尚旗舰

  中交·和美新城打造约6万㎡高端商业中心,带来艺术、时尚、休闲、娱乐、购物的全新享受。

  软件园三期,超千亿产值,成就厦门新硅谷

  毗邻中交·和美新城,规模达12平方公里、产值超千亿的软件园三期,则让厦门新产业中心变得名副其实。近20万高端产业人才,成就厦门新硅谷,启动城市财富引擎。

  11所高校,10万名莘莘学子,传承城市文脉

  中交·和美新城南临集美百年文教区,高等学府环绕。尽享新城全年龄段教育配套,三所十年一贯制学校(其中外国语学校集美分校已建成,另两所在建)环绕社区。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...