首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

汀溪院子:大爆料 这才是名门望族身份新标签

2017年09月27日 10:33 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 同安从开疆至今两千余载,历代氏族前贤竞立。或以理学名,或以风节胜。氏族文化荟萃成同安弥足珍贵的精神资源,凝结于同安本土名门家徽之中。而今时代更迭,同安氏族荣耀不曾改变,却独缺一方与名门望族相称的传世院落。

  遍寻同安

  唯有汀溪院子

  以坊巷规制、汉唐精髓辉映名门荣耀

  以引泉入户、山湖盛景诠释望族气魄

  再现亚洲十大豪宅

  豪宅血脉复兴氏族文化

  以“文化筑居中国”为品牌理念的泰禾集团,在传承中国传统建筑精髓的基础上,坚持守望与回归本土传统建筑文化。其中以国宅领袖之姿的“院子系”,16城26院蜚声世界。汀溪院子继承院子系豪宅血脉,落子同安,以坊巷规制院墅大观,复兴氏族文化浩然风骨。

  汉唐精髓

  门庭落院构筑门第光耀

  采用“门,庭,巷,院”建筑礼序布局,体现中国式居住的“高,深,大,美”的传神意境;巍巍深墙,封闭而严谨的围合院落系统,带来充分的身份安全感;户户打造世家门匾、门楣、抱鼓石…… 汀溪院子深刻解析中式营造技艺,为闽南名门望族构筑光耀门第家风。

  引泉入户

  私汤造就当代豪门生活

  院外家国天下,院内私汤养心。汀溪院子引泉入户,雕刻专属私汤庭院。于院内独自泡一场专属私汤,在温热氤氲中拂去尘嚣疲惫,赏花品茗,温泉已成为传世豪宅不可或缺的重要元素,一泉一院,诠释当代豪门的理想生活。

  山水盛景

  1.4万方内湖大境营造世宅家徽

  汀溪院子将中国皇家造园文化尽施于园林肇建中,匠心重现“燕京八景”,大气复刻1.4万方人工湖“太液秋风”胜景,邀上三五知交,对湖而坐,可茶可酒,可渔可歌。汀溪院子携“山、水、泉、林”营造世宅家徽。

  一脉名门,一方院子

  礼献闽南名门望族

  汀溪院子绝版温泉院墅

  预约火爆,房源告急!

  132-248㎡城市院墅,开盘在即!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...