首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

阳光城中秋国庆百盘“乐享家”置业计划 燃爆厦门

2017年09月26日 17:15 浏览(0) 评论 (0)

  今年中秋、国庆喜相逢,在所有家庭阖家团圆,欢度假期的时候,也是购房置业的好时机。为了回馈业主与客户对阳光城的支持,阳光城集团特地推出全国百盘联动“乐享家”计划,为这个中秋、国庆再添新喜。

  【如火如荼,阳光乐享惠全国】

  金九银十,乐享团圆。阳光城“乐享家”置业计划自9月开始启动,全国二十余城市百盘联动,火爆异常,在全国引发了“阳光城置业热潮”!在北京,阳光城·君山墅引爆京城,成交量在密云版块遥遥领先;在长沙,阳光城·尚东湾电子开盘,907套优质房源一秒即清盘!在苏州,“神盘”阳光城·丽景湾洋房再遭疯抢,火爆姑苏……同样热销的场景也在西安、佛山、广州等城市持续上演!

  佛山阳光城云谷项目

  北京阳光城君山墅项目

  而如今,“乐享家”置业计划也在厦门如火如荼上演着!厦门阳光城翡丽海岸“金秋盛惠,厚礼狂欢”金秋活动,携领多重大礼、置业优惠火热来袭。在9月14-30日期间,凡活动期间业主来访,INTRO电音节门票免费送!还有认购砸金蛋、全民转介成功拿3000元/30000元购物卡等众多优惠大奖,燃起阳光城翡丽海岸置业狂欢!此外,更有欢乐博饼活动将火热气氛推向高潮!

  阳光城翡丽海岸博饼活动现场实景图

  阳光城翡丽海岸博饼活动现场实景图

  厦门区域公司阳光城集美项目于9月22日举办了项目案名发布会,正式将项目案名——阳光城文澜府向全厦门公布。发布会共计到访厦门主流媒体及部分业主共计200余人,现场活动场面火爆,高潮叠起。活动效果轰动厦门,有20多家地产主流媒体在首页上报导了此次发布会的盛况。府启西湖,仰止文澜。阳光城全国第二座文澜府打响了项目的第一炮。未来在厦门阳光城文澜府必将掀起更多的销售热潮,成为阳光城集团的又一个销售神盘。

  阳光城文澜府案名发布会现场实景图

  阳光城文澜府案名发布会现场实景图

  时代中心项目,盘踞厦岛内东岸新区会展北,55—68㎡层高4.5m百变创意小户,拥有岛内一席,鉴证层峰人生。悦动双节,礼惠阳光,阳光城集团2017年中秋国庆百盘“乐享家”金秋购房特惠。火爆热销,限量推新,机不可失!现场购房砸金蛋,万元家电等你来赢,亲友推荐劲享万元大礼,更有限时钜惠房源,低至20666元/㎡起!来访更有重重惊喜,百元油卡免费送,来访即博,汽车开回家(使用权)!

  时代中心博饼活动现场实景图

  阳光城丽景湾位于厦门湾核心区域,从7月首开售罄,8月再战大捷,到9月一房难求,阳光城丽景湾用实力书写湾居红盘的热销传奇。首付32万起即可拥有湾居精智三房。10月份,阳光城丽景湾“湾居美学生活馆”营销中心&“睿LIFE+跨界艺术”样板间即将在万众瞩目中盛大开放,敬请期待。

  阳光城丽景湾推介会现场实景图

  阳光城丽景湾推介会现场实景图

  【匠心升维,阳光生活有温度】

  近年来,阳光城集团不断快速发展,销售业绩持续攀升,在稳居中国地产品牌20强之时,亦将“有阳光,有温度”的人居生活样本带向全国。在房产逐渐回归人居功能的当下,阳光城精研产品,从“以客户为中心”向“以用户为导向”转变,从用户出发,关怀每一位居住者的体验,不仅从产品本身、业态功能的角度去设计,更是从服务的角度满足居住者的点滴生活需求。值得一提的是,阳光城倡导的是一种强调人与人的交流,鼓励相互帮助的生活方式,并且着力打造出一个能让业主重温纯朴自然、欢乐邻里的新型社区。这种理念将成为阳光城集团面临行业下半场角逐的核心竞争力。

  这也正是阳光城的产品所在城市均迎来热销的原因。而在这“金九银十”共庆双节之时,阳光城百大热销项目各种活动不断,优惠频出,正在全国各地掀起一轮“阳光城置业热潮”!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...