首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:集美新城重启土拍 宜居新城崛起

2017年09月14日 18:24 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 8月14日,经厦门市人民政府批准,拟公开出让集美新城2017JP03一幅商住用地。9月15日,该地块连同翔安、同安共同出让7幅地块,届时厦门将上演一场“土地盛宴”!

  据了解,2017JP03地块土地面积是20176.402㎡,总建筑面积56500㎡,起拍楼面价23008.8元/平,楼面价上限34513.3元/平,创造了厦门进入“限地价,竞配建”时代的上限楼面价的最高纪录。

  近年来,随着集美新城各大重点工程持续建设完工,集美新城逐步成为岛外的热门区域,新城建设已基本成熟,随着软件园三期的投入使用,人流量也在不断的提升。

  联发·欣悦湾位处新城中轴坐拥集美大桥、杏林大桥、厦门大桥3座桥梁贯通岛内外,杏前高架(从杏林大桥边接沈海高速出口),全程无红绿灯直达灌口,真正享受下桥即到家;拥有多维立体交通路网通达全城各处;一街之隔的厦门医学院,万千师生汇聚,繁华尽在眼前;区域土拍热度高涨,加上宜居城市配套城熟,更有国家级汽车产业制造基地、软件园三期落户周边,未来繁华可想而知。

  联发欣悦湾,3.8万/㎡起坐享有天有地。更有下沉式庭院、阳光双首层地下室、私属双车位、顶层大露台等超高赠送。不限购,当应趁早入手,争做厦门别墅主人。垂询热线:5680666

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...