首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

大唐水云间:珍惜!厦门最后一片价格洼地!

2017年09月13日 08:22 浏览(0) 评论 (0)

  金砖会晤落下帷幕后,厦门下一个“金色十年”的航程将正式开启。

  纵观这次会晤,金砖带来的利好将加速推动城市发展进程。

  如配套设施,交通建设的完善,城市规模的扩大,推动了“大厦门布局”的进展,也预示着厦门房价将提前迈入853格局。

  “百年厦门,千年同安”,作为厦门历史最悠久,且最大的行政区——同安,同样正在以历史性的步伐跨越式发展。

  在近几年厦门供地计划中,同安区计划供应量居于六区前列,成为城市未来重点发展区域显而易见。而同安原先在置业者心目中的洼地认知也将逐渐被填平。

  随着轨道交通和以轨道交通为骨架的“两环八射”交通体系的建成,岛内外的空间距离将不断缩小。

  厦门地铁时代即将来临,地铁6号线将于2020年洞通,2021年运行,途经同安11个站点,将改变同安居住价值与城市格局。

  同集路的改造提升工程完工,现已全面通车,全程仅剩余2个红绿灯,使同安进入了厦门市域“半小时交通圈”,同安房价也逐渐步入“3”万的时代,但在同安北部,居然还有着一块厦门最后的价格洼地?

  汀溪位于同安区北部。去年土拍,同安地王以楼面价30097元/平在汀溪板块出现。土地的升值,预示着未来汀溪房价的升值幅度持续增大。而国内知名品牌开发商的陆续进驻,如泰禾、世茂、万科、融创等,提振了区域的热度,势必将带动汀溪区域的发展。消费者也开始聚焦汀溪,抢占这片价格洼地,时不我待。

  汀溪周边生活配套也日益完善,居住在同安汀溪,15分钟车程内即可享有配套成熟的同安城区,10分钟左右即可享有同安一中、同安区中医院、商超等生活配套。出则繁华尽揽入则静谧独享。

  同安汀溪区域作为厦门北部重要生态屏障,环境和自然条件十分优越,被誉为厦门的“绿肺”。山体资源占整个厦门山体的40%,森林覆盖率为68.7%, 0工业0污染。

  132平方公里汀溪水库依山就势,浩瀚无垠。汀溪水库是厦门饮用水保护地,国家一级水源地,将永久性保持良好的生态环境。

  宁静、优美的自然生态环境与喧嚣的城市形成鲜明的对比,非常宜居。在优美的自然环境中享受清新宜人的空气,给予心灵一片栖息之地,让生活重归自在的诗意。

  在有力的政策支持下,拥有众多优势的汀溪板块发展正当时,作为岛外最后一块价格洼地,置业汀溪正当时!

  大唐·水云间

  揽万千湖山胜境,天赋汀溪自然美景

  拥抱一方山水的悠然闲情

  百亩田园,在自家的一方土地躬耕野趣

  邂逅懂你的诗与田园!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...