首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创大同府:时代同安!谁能代言城市魅力?

2017年09月05日 22:04 浏览(0) 评论 (0)

  盛会来临,厦门这座海上花园城市犹如一颗璀璨明珠,登上国际级的闪耀舞台,汇聚来自世界的目光。一部《We are 厦门》城市宣传片,道尽了厦门最美的风景、最动人的情,将厦门独特的城市气质表现得淋漓尽致,整个厦门为此沸腾!

  此时,作为厦门最大的行政区,同安,正以蜕变之姿吸引各界目光。新城腾飞之际,融创高端府系精品——融创·大同府,即将以一部汇集同安城市地脉、人文情怀的宣传大片《My heart 同安》献映全城,将富美同安的故事娓娓诉说,尽展一座时代之城的兴盛变迁,敬献闽南归心故里。

  (同安实景图)

  盛世厦门,与君同安

  同安,世代文风墨气,在此氤氲千年;千载地脉旺气,于此绵延不绝。它承载着沧桑变迁,亦蕴含着饱满的文化气质。古同安,今厦门!伴随着同安的日益焕发新生,吸引了越来越多人的关注。而谁,能在此时抓住机会成为同安这座时代新城的魅力封面?

  (同安实景图)

  这一次,融创来了。

  融创,中国高端精品生活创领者,以高端人居品质的“府系”精品,于同安立府,秉承一颗致敬之心,以期不负地缘。融创怀揣着耕耘之心植根厦门,并致力于将更先进的人居理念和高端精品带到同安,将与同安人共同守护这片热土,再续千年传奇。

  (融创·大同府效果图)

  同安封面,融归大同

  融创为何要为同安发声,又为何选择以归心大片的形式闪耀登场?

  融创植根同安,从知晓、了解到深爱,以“区域聚焦”的深耕之心和对“高端精品”的匠心坚守,读懂同安,更远见其未来,历经厚积薄发,淬炼同安封面——融创·大同府。

  盛会的到来,让同安迎来发展的新纪元,这块汇聚地脉、文脉、城脉于一身的土地,它日积月累的骄傲,急需被点燃!因此,《My heart 同安》应运而生!

  (融创·大同府效果图)

  《My heart 同安》归心之作,融耀献映

  融创·大同府以饱含温情的归心宣传大片致敬同安,展现同安大美,与同安共荣耀;以一城地脉文明为主线,从历史、人物、建筑、民俗、文艺等角度入手,展示同安的人文与情感内在,让归心故里的真情得以流露。

  如今的同安,这座正在蜕变的千年古城,越来越需要全新的形象表达。融创·大同府,为改变而来。它将以成熟的高端精品住宅及适应时代需求的人居理念,融筑成一股改变城市的力量,迎接厦门品质人居新时代!

  9月9日,《My heart 同安》归心宣传片即将在厦门磐基中心博纳国际影城融耀首映,欣赏完归心之作后,更有《蜘蛛侠:英雄归来》震撼登场!融创·大同府力邀广大影迷一起共待英雄归来,同鉴归心时刻!归心宣传片亦将于9月10日在同安乐海中影数字梦工坊影城同步上映。归心之作观影名额有限,现正全城火热报名中,震撼大片欲看从速!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...