首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

国际海岸:国际瞩目 自贸区与城市共放光彩!

2017年09月05日 09:21 浏览(0) 评论 (0)

  [ 国际峰会的选择,印证城市竞争力 ]

  目前,厦门正在举办盛大的国际峰会,向世界展示其人文风情和经济创新。厦门,愈加国际化!

  为什么会选择厦门?厦门是中国著名的旅游城市,曾获得联合国人居奖、国际花园城市、中国国家森林城市等诸多殊荣。厦门还是中国首批经济特区之一、深化两岸交流合作的综合配套改革试验区、“一带一路”建设重要节点城市和中国自贸试验区2.0版之一的福建自贸试验区组成部分等等,这些因素,无不彰显着厦门的综合城市竞争力。尤其是厦门自贸区的建设,在厦门国际化发展进程中发挥了重要作用,助力厦门进一步提高国际知名度,打造城市品牌。(以上内容节选自《国际峰会:为什么选择厦门?》来源:中国新闻网)

  [ 厦门自贸区,海上丝绸之路合作新高地 ]

  中国“一带一路”发展战略明确建设福建省成为21世纪海上丝绸之路核心区,而“福建自贸区”定位之一,便是要拓展海上丝绸之路沿线国家和地区交流合作的深度和广度。

  作为福建自贸区三大片区之一的厦门自贸区,一直坚持制度创新,营造国际化、市场化、法治化的营商环境,聚集了国际贸易、航空维修、融资租赁、航运物流、创新创业、文化旅游、高端制造等七大功能性产业,在福建扮演着对外开放的关键角色,在未来“一带一路”战略中将继续承担重要角色!(以上内容节选自《驶入深蓝——中国自贸区“大胆试、大胆一闯、自主改”的厦门新实践》来源:厦门自贸区)

  [ 厦门自贸区 助力厦门发展再加速 ]

  2016年,厦门接待国内外游客已达6760万人次,伴随国际峰会的召开,来厦旅游的人口将更多。厦门可以利用自贸区先行先试的政策优势和两岸三地紧密合作的区位优势积极探索“金融旅游”,即以跨境投资和财富管理为主题的新型旅游服务,升级转型厦门现有的金融业和旅游业,打造厦门的新品牌、新名片,将其城市竞争力进一步拓展成为其国际竞争力。(以上内容节选自《国际峰会之厦机遇之门2》 来源:台海网)

  厦门自贸区坚持制度创新,突出对台特色,对接“一带一路”,挂牌以来解放思想,敢闯敢试,以“立足厦门,面向国际”的视野和气魄,助力厦门国际化进程再加速。碧桂园,以洞悉世界的眼光,进军厦门岛内自贸区,为更国际化的厦门而来。

  [ 亲海智能社区,革新城市精英国际生活 ]

  2017年,碧桂园循着厦门发展的脉络,用敏锐精准的洞察力,定址厦门岛内自贸区,匠心打造碧桂园·国际海岸,享自贸区政策红利,揽6000英尺醉美海岸线,海陆空立体便捷交通,开启国际化的海岸生活新纪元。

  碧桂园·国际海岸,传承碧桂园25年来精益求精、不断创新产品的精神,匠造高端的国际化空间,4大系统升级,48项细节革命。同时,创新性的引入智能社区,开启科技生活新时代,打造高品质的国际化智能社区。

  城市双展厅 盛大公开!

  项目地址:中国·厦门湖里自贸区

  (滨海大道与环岛北路交汇处)

  展厅地址1:SM城市广场二期中庭(黄宝石旁)

  展厅地址2:中华城南区西门A入口通道处(施华洛世奇旁)

  VIP LINE:0592-3231888

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...