首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

赣商海领馆:喜迎金砖会晤 助力厦门城市发展

2017年09月04日 14:33 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 等了一年,金砖国家峰会终于来厦门了!

  9月3日下午,金砖国家工商论坛在厦门开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲,为厦门代言,深情点赞厦门不仅是高素质的创新创业之城,也是高颜值的生态花园之城。此次金砖峰会是“外有颜值,内涵不凡”的厦门向世界展示中国现代城市之美、文明之风的绝佳机会。

  近段时间厦门街头的金砖氛围愈发浓厚,到处都可以看到跟厦门会晤有关的宣传海报、标语等。走进厦门会晤主会场,周围的花团锦簇,各种大型主题花卉雕塑更是洋溢着厦门的热情。经过绿化、美化、彩化的厦门,处处展露着温婉的气质和摄人心魂的美。

  金砖国家领导人第九次会晤,也将给厦门带来更多发展契机。最直观的是经济社会效益等硬件实力的提升。完善基础设施、扩展城市规模,是厦门承接会议后的重要任务。而在招商引资、吸纳人才方面,厦门也将更具国际化优势。此外,厦门还将更多地着眼于国际化开发性城市发展,完善社会服务设施,特别是国际服务能力。同时,金砖会晤对厦门扩大旅游业、提高城市品牌度等软实力方面有极大好处。

  此外,金砖国家峰会的举办,对厦门当地上市公司也有一定积极影响。数据显示,厦门港务、厦门国贸、厦门空港、金龙汽车、新华都、厦门信达等股近日股价均有上涨,相关概念股开始受到市场关注,尤其是福建自贸区概念股,年内表现也可圈可点,部分概念股开盘即一字板涨停,股价创年内新高。

错过了涨停股,不能再错过绝版海景资源!!!

  赣商海领馆,地处于厦门岛内机场北部自贸区,尽享海陆空立体交通便捷,作为厦门岛内最后开发的海景区,以第一临海的气度,尽赏180°无遮挡全海景,离海距离仅30米,下楼即享千米蔚蓝海岸线,坐拥度假景观。宜居海岸线愈发珍贵,海景房未来一房难求,像海领馆这样的一线海景房,一旦卖完,以后就再也买不到了。

  赣商海领馆,礼献每一位向往海岸生活的居者,在这里临于海,领于生活。63-248㎡ 岛内纯海景现房,海岸雅居典范之作,投资自住精明之选。

  亲海热线:0592-5222026

  接待中心:厦门市湖里区航空港物流园区高崎道886号 赣商大厦

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...