首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

金砖后 厦门楼市你不得不关注的一件大事

2017年09月01日 14:26 浏览(0) 评论 (0)

  楼市的残酷,在于从来不对置业者所错失的机会负责。表现在厦门楼市,则尤其明显:五年前,你错过岛内置业的机会,便不得不在岛外从新选择生活的位置;三年前,你错过了2字头置业环岛一线的机会,便只能改乘上4字头楼市时代的专列;两年前,你错过马銮湾资产的原始股,也就只能在千亿马銮湾的浪潮里,从新换算自己的购买能力。

  但凡事总有例外。上个月,马銮湾核心珍稀大盘首开龙湖·春江彼岸【海岸四栋】开盘,20分钟里圆满了144个家庭拥有马銮湾一线海景生活的宏愿,同时也造就了大量抱憾错失的客户。幸运的是,时隔一月他们将迎来一次极其难得的后悔机会,【海岸四栋】将带着龙湖式的关怀与善待,9月份火爆再开。同时一个更大的刺激点,本次除了仅剩一栋的精装平层,还将有被厦门楼市誉为“传奇复式”的龙湖经典复式四房将与之联袂出现。

  复式样板房实景图

  【海岸四栋】,五大价值

  无可取代的厦门人居价值范本

  如果时至今日还未算清【海岸四栋】资产的价值账,不妨打开上半年楼市炙手可热时代的购房地图:首先,看一看马銮湾城市核心区的历年房价和增幅情况;其次,看一看集美、马銮湾临海享有一线无遮挡海景的物业价值;再次,沿着即厦门规划的地铁线路,观察拥有四条地铁规划区域上的物业价格;此后,再看看同时拥有2座以上学府和1座以上三家医院环绕区域的房价;最后,再看一看龙湖地产既往推出的100㎡以上复式三、四房的物业价格,就基本能够换算出春江彼岸【海岸四栋】的价值量级,因为以上说的条件,【海岸四栋】全部涵盖,并且仅剩三栋,入手的机会极其珍稀。

  马銮湾规划图

  8月错过,9月再开

  9月错过,只能道别

  如前所述,9月是【海岸四栋】之于厦门楼市的“后悔月”,但9月也有可能是【海岸四栋】与全厦门置业者的道别月,因为放眼整个厦门,如此不可多得的低密墅区高层生活范本,仅剩3栋,所以要想在本月入主【海岸四栋】的生活,必须立即果断行动。了解更多【海岸四栋】的信息,敬请密切关注接下来的项目最新动态。详情咨询:5858777 。销售中心位于海沧新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面),欢迎来访。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...