首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门的大商业时代 谁将是下一个“曾厝垵”

2017年08月31日 15:07 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)插上跨岛发展翅膀的厦门,正引领集美新城、环东海域、马銮湾新城、翔安南部新城这一颗颗新星,冉冉升起,厦门未来看岛外,跟随发展重心变化的,还有格局更高的大商业时代。

  放眼全厦门,有一个地方将在大商业时代夺人眼球,那就是2000亿打造的厦门未来中心——环东海域。同安湾海岸,将成为厦门新的环岛路,而地处其中心地段的保利·前海Park也将成为下一个“曾厝垵”。

示意图

  好地段决定高起点 定位滨海旅游商圈

  厦门是一座美丽的旅游城市,在国内游热门地点中排名非常靠前,这也酝酿了厦门的旅游商业属性,而旅游商业中,发展最成功,最有特色的莫过于曾厝垵。

曾厝垵实景图

  曾厝垵从一个小渔村蜕变成全国知名的文艺旅游商业区,2012年-2015年,国庆黄金周旅游人次增加7倍,店铺总数增加8倍,居民收入则增长了10倍。

  分析它的成功,不难发现,两个原因非常重要,一方面依托以海为核心的中心地段,另一方面以滨海旅游特色的体验式消费。正如第一太平戴维斯董事张守亮所说,厦门的商业正在转型体验服务,旅游商业街区商铺的投资价值依然明显。

  如今,能够与曾厝垵比肩,拥有滨海绝佳地段的非环东海域莫属。目前,同安湾海岸正在进入大力开发的阶段,通过整合滨海旅游浪漫线、美峰生态公园、方特梦幻王国、丙洲文化旅游岛等项目,最大限度发挥湾区资源优势,未来将打造成厦门重要的休闲度假目的地和大型会议首选地。

        保利·前海Park位于环东海域的核心地段,定位为滨海旅游商圈,做百万游客的大生意,必将带来商业的高度繁华,并带动商业资产快速上涨。

  好规划决定大前景  豪华配套助力商圈升级

  根据城市发展规划,环东海域将成为厦门未来的城市中心,这里正在迎来“最好的时代”。

  环东海域新城拥有113平方公里的面积,堪比厦门岛的大小,并且位于厦漳泉地区的几何中心,正对厦门岛,是连接厦漳泉的枢纽。经济学博士、集美大学工商管理学院教授蒋晓蕙曾表示,开发环东海域,是厦门跨岛发展的重要一步。2000亿加持打造新城已投数百亿,这里的配套正在一一实现,为商业发展提供了良好土壤。

保利叁仟栋交通图

  首先,便捷交通对于一个好商铺来说是必不可少的,不仅能为商家带来源源不断的客流,还能提高曝光率,为房东带来不错的租金收益。环东海域自同集路通车后大大提高了交通便捷度,待滨海东大道全程闭合还将与滨海西大道连接形成“外环岛路”。而公共交通方面,保利·前海park不仅有双条BRT经过,还规划有地铁4号线、6号线,织就了四通八达的交通网。

示意图

  而决定商业经营好坏的核心一定是地段人流! 保利·前海park在一公里范围内涵盖保利叁仟栋、金都等三大人气社区,辐射近3万高净值高消费能力业主;同时项目自建12班制幼儿园、金都幼儿园、新城小学、美林中学等四大学校超5千的师生消费群体;再加上潘涂村和家门口的滨海浪漫游客,未来包含社区、学校、游客等加起来的日常消费人群最高超过十万人。

  好“出身”决定好品质 定制多重体验式生态商业

  除了环东海域赋予的优良外在条件,保利·前海park自己的“出身”也够好,保障了商铺的品质,提升投资价值。

  一方面,有世界五百强央企保利地产的背书,良好品质将带动财富资产快速增值。另一方面,保利·前海park依托的保利叁仟栋社区,全年住宅溢价升值近70%。值得关注的,还有保利叁仟栋由世界大师团队精心打造约54万方半围合式海景墅区,产品整体呈坐北朝南排布,户户南北通透,坐拥一线优质海景资源,约103-220㎡湾墅产品即将开盘,其购房群体也瞄准了注重人居体验的高端消费人群。

保利·前海park实景图

  保利·前海park规划了30-300㎡的灵动空间,定制多重体验式生态商业。比如,83-140㎡双层商墅,可以开一间浪漫咖啡馆,一边躺着赚钱一边享受生活;30-75㎡黄金小铺,就开一间精品甜点或音乐酒吧,邂逅来自五湖四海的游客。

  未来,可以想象,保利·前海park各式体验式商铺林立,满足多重需求,百万游客汇聚到这里,享受着面朝大海的悠闲体验时光,下一个“曾厝垵”将在这里崛起!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...