首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

赣商海领馆:礼献每一位向往海岸生活的居者

2017年08月30日 17:18 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 没见过海洋的人,不知大海的魅力,没到过海边的人,不知海岸生活的情趣。厦门,中国东南沿海著名的旅游城市,大海是她的代名词,每年有数百万的人慕名而来,就为一睹这里的海景。在海边漫步,任随海风吹拂发梢,听海鸟在耳边轻吟徘徊,躺在沙滩上,望向辽阔的海面,发一会儿呆,看云朵悠悠地随风飘动……拥有了一套海边住宅,对大多数人而言,是一个奢望,更是人生的终极居住梦想。

  据2017年国家海洋局印发《海岸线保护与利用管理办法》提出,建立自然岸线保有率控制制度,宜居海岸线愈发珍贵,海景房未来一房难求,这意味着像【赣商海领馆】这样的一线海景房,一旦卖完,以后就再也买不到了。

  房地产投资重在地段,厦门岛内土地资源有限且越来越少,其土地价值可想而知,其次岛内的生活配套成熟、交通便利、人口密度远超岛外,未来城市的整体发展仍将以岛内为中心。厦门岛沿海的几个片区如鹭江道、环岛路、五缘湾,东渡港等多年前已经被开发利用殆尽,目前可售的海景房源非常少且价格昂贵。

  赣商海领馆,地处于厦门岛北海岸,坐拥岛内最后一排珍贵海岸线,180°无遮挡全海景,隔海对望集美学村,离海距离仅30米,可以说是真正意义上的海景房。未来,项目周边还规划配备游艇码头、星级酒店、海岸商业等休闲娱乐设施,下楼即可漫步千米蔚蓝海岸线,及滨海休闲商业街。

  项目毗邻厦门高崎国际机场;接驳厦门大桥、集美大桥、杏林大桥,直达厦门北站、沈海高速,快速进出岛,畅行省内外;辐射成功大道、环岛干道、嘉禾路等多条城市主干道;咫尺物流园公交总站;经由(规划中)地铁1号线、2号线、3号线,枢纽级交通,尽享生活商务便捷。

  目前岛内在售的SOHO产权项目,均价在3.5-5万元。其中,同样拥有一线海景资源的【世茂海峡大厦】,海景单元的单价直逼10万元。相比本案周边在售的项目,【阁下的海】北面海景单元,均价3.3万元;即将入市的【碧桂园国际海岸】,考虑到成本问题,预计未来均价在4万元左右,一旦开盘将带动周边项目价格整体上调。

  赣商海领馆,礼献每一位向往海岸生活的居者,在这里临于海,领于生活。63-248㎡ 岛内纯海景现房,海岸雅居典范之作,均价2.7万元,投资自住精明之选。

  接待中心:厦门市湖里区航空港物流园区高崎道886号 赣商大厦

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...