首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

集美新城即将土拍 限价创新高或成“新王”?

2017年08月30日 14:42 浏览(0) 评论 (0)

  经厦门市人民政府批准,厦门市国土资源与房产管理局决定在9月15日公开出让位于集美新城的2017JP03地块的国有建设用地使用权。

  根据出让公告显示,该地块位于集美新城片区杏锦路与海翔大道交叉口东北侧,土地面积20176.402平方米,地上总建筑面积56500平方米。起拍总价130000万元,起拍单价为23009元/平方米,上限总价为195000万元,上限单价为34513元/平方米。

  2017JP03地块信息

  地块将继续采用“限地价、竞配建”方式出让,出让人有权对该地块合同项下宗地商品住宅的预售及销售价格进行限制。

  同时要求,受让人应一次性申请本宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。

  截止今日,9月15日土拍地块已达7幅!

  9月15日拟出让地块一览表

  从地理位置上来看,地块位于集美新城核心区,近年来,随着集美新城各大重点工程持续建设完工,集美新城逐步成为岛外的热门区域,新城建设已基本成熟,随着软件园三期的投入使用,人流量也在不断的提升。周边生活区如住宅莲花新城、中交和美新城、中航城国际社区等已形成浓厚的居住氛围。诚毅图书馆、诚毅科技探索中心、市民广场、嘉庚剧院、市民公园等公建配套已经投入使用。在交通方面,即将试运行的地铁1号线的集美中心站、软件园站等站点就在地块附近,且地块位于海翔大道与杏锦路交界处,交通可谓是四通八达。地块本身品质较优!

  中交和美新城位于集美新城核心区,与该地块一街之隔,项目54万㎡超大体量综合体,集萃百年人文宜居理念,汇集交通娱乐休闲生活为一体,从大环境居住到生活细节,无不为此居住的人们提供生活便利。据悉,中交和美新城新一期产品正酝酿中,敬请期待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...