首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

这个爆款小户有颜又任性!总价百万就购了

2017年08月30日 11:36 浏览(0) 评论 (0)

  厦门高涨不下的房价,动辄上百万的首付,对大多数想要留厦的年轻人而言是个难以逾越的槛。集美·龙湖新壹城,35-70㎡百变π空间,总价约60万起,可买集美爆款小户!

  低门槛!60万起买爆款小户

  目前厦门市房价已破3万/㎡大关,其中思明区已基本不见6万/㎡以下的楼盘,100万在岛内购房也只够付部分首付,未来月供压力也是不小。集美·龙湖新壹城,低门槛低总价,总价60万起,35-70㎡百变π空间,100万可购74㎡爆款小户,对于想买房留厦的人士而言,实则是个不错的选择。

  配置高!百变π空间全城热销

  集美·龙湖新壹城,大城崛起!集灌路方向,规划中的地铁4号线,四方交通干道聚合;产业聚集、消费力活跃的集美北商圈带;倚靠73万大墅区内,双学府旁,辐射软件园三期3公里范围外多人群聚集地。

  集美·龙湖新壹城,集美爆款小户,超高配置超低价!总价约60万起,35-70平百变π空间有颜又任性!新品入市,开盘在即!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...