首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

看懂下半年厦门楼市风向 你要关注这个楼盘

2017年08月25日 16:00 浏览(0) 评论 (0)

  进入下半年,厦门楼市迅速冷静下来,市场集中推售频率放缓,可售房源极具减少。楼市下一步何去何从开始难以辨别。但另一个角度来看,冷静的市场更像一块试金石,真正具有价值的楼盘产品,总能够应对市场任何的风云变幻,比如我们今天将要谈到的马銮湾龙湖大盘——首开龙湖·春江彼岸。

  项目实景图

  春江彼岸逢开必火

  引领厦门每个市场周期

  首开龙湖·春江彼岸落址马銮湾新城中心地段,揽千亿大城配套于一身。是整个厦门楼市都难得一见的爆款大盘。从项目面市伊始,不论市场处于全民狂欢的2016年,还是逐归冷静的2017年。春江彼岸一直保持着逢推必热,逢开必火的姿态:

  2016年6月,春江彼岸极致墅TM一期开盘,2小时劲销339套;2016年10月,首批次高层盛大开盘,55分钟劲销300套;2017年4月,一期1395套住宅全部售罄,刷新厦门楼市记录;2017年6月,极致墅TM二期开盘,当天劲销200套,全程保持着引领厦门楼市风向的姿态。

  一期高层开盘现场

  春江彼岸【海岸四栋】

  下半年值得厦门期待的作品

  作为引领厦门楼市千亿马銮湾优质大盘,春江彼岸本次推出的是集合交通中心、政务中心、商务中心、生活购物中心、健康产业中心”五大中心功能板块围合的【海岸四栋】产品,处于马銮湾新城核心且一线临海,同时拥有整个马銮湾最好的配套和城市观感。既享千亿配套带来的便捷,又揽一线海景于眼前,在整个厦门都是可遇不可求的高层生活范本。可以说,入主【海岸四栋】,即入主大成马銮湾中心。

  在【海岸四栋】的空间打造上,以创新空间营造手法,带来超乎意料的居住感受的经典复式;享受龙湖式高品质精装,让入住更为便捷省心的精装平层;龙湖两大炙手可热的经典产品,在空间可塑性、功能性、舒适性、视野均好性等方面都做到了很好的拿捏与创造,无疑是当下厦门优居置业的首选之一。

  样板间实景图

  【海岸四栋】即将开盘

  3人抢1套房,再度引爆厦门楼市

  二期高层力作【海岸四栋】,开盘将推出不到150套房源,而截止目前最终VIP升级客户已高达500组,意味着将有3组家庭竞争一套房子的盛况,震撼再一次引领置业风向,似乎早已预见。

  开盘盛典即将震撼来袭,谁能入主千亿马銮湾中心,此次见分晓。敬请屏息以待,关注最新动态。详情咨询:5858777 。销售中心位于海沧新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面),欢迎来访。

  项目效果图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...