首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西舜弘自在城:8月工程进度 3栋建至8层

2017年08月25日 15:32 浏览(0) 评论 (0)

(项目现场)

  XMHOUSE消息(文/黄鹏煌)近日,记者走访位于翔安南部规划新城CBD的海西舜弘自在城。记者在工地现场了解到,项目1、2、3号楼整体已建至8层左右,总高度17层。

(项目现场)

  海西舜弘自在城,建筑面积约42㎡百变空间,挑高4.5米两重价值,15345元/㎡起,激发生活新灵感,享受更多空间使用率;一个空间,两重价值,多种享受,赋予生活更多可能。

 

(营销中心)

项目链接

【区位价值】全厦门向东看,魅力滨海新城正来

项目拥有翔安南部规划新城CBD、海西会展中心、翔安机场、厦门东部市级中心、对台合作示范区五大利好,前景可期。【舜弘自在城】占位翔安南部新城,辐射老城生活圈,不负一城等待。

【交通价值】翔安隧道口,地铁双站点,进岛再提速

翔安南部新城主干道洞庭路建成通车,双向六车道。【舜弘自在城】紧邻翔安隧道出口,靠近翔安大道,地铁3号线(规划中)双站点,悠享“工作在岛内,生活在翔安”的便捷,从容进岛快意人生。

【醇熟商圈】悦享三大商圈,不负万千繁华

过翔安海底隧道,进岛直达湖里万达,荟萃都市时尚享繁华。乘坐多条城市公交纵享翔安新兴街、汇景广场等醇熟商圈,精彩生活与城市同步。

【多重配套】繁集丰盛配套,翔安新城磅礴崛起

周边翔安大道公园、中山华侨公园、张埭桥水系公园、扬帆公园等林立,礼遇健康富氧身心;盛享多所中小学优质教育资源,教育配套不断加速优化升级,一个宜业宜居的活力之城正来。                                                   

【独有优势】片区内独有的优势                           

1、片区内自带社区中庭花园;2、片区内唯一钢结构建筑;3、片区内距离公交站点非常近;4、前后无遮挡,景观,视野,采光非常优越;5、造型独特,翔安地标性建筑;6、开发商倾力打造的空中泛会所,邻里中心,集休闲、娱乐、运动、亲子、商务配套等为一体。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...