首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲J2016P01地块:集美地王效果图首曝光

2017年08月25日 11:16 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)厦门规划委近日公布了位于灌口的集美地王——禹洲J2016P01地块的效果图。效果图显示,该项目或由11栋复式高层组成,每栋高层外立面较为独特,而在项目入口还设置有喷水池及由玻璃幕墙构成的入户大堂。

  参考之前汀溪地王泰禾汀溪院子效果图公布后,项目营销中心便开放的节奏。禹洲J2016P01地块或将很快入市。届时灌口楼市将重新多个新盘同台PK的火爆景象。

  禹洲J2016P01地块是禹洲于去年8月26日拍得的,楼面价高达32825元/㎡。该地块周边有灌口中学、厦门医学院新校区等教育资源,还有龙湖嘉誉、联发欣悦湾等灌口知名项目。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...