首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

华永天地:选SOHO还是商场熟铺?我们要看...

2017年06月23日 15:59 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 有钱干什么生意好回报快?时下的中国,热度当选房地产!可住宅受限,二套房首付成本高,脱手慢,退居次选。SOHO?懂门道或者有对SOHO稍有研究的人都知道,较之住宅和商铺,上升速度实在太慢!

  论综合条件,理财回报我只服商场熟铺

  (图为厦门首家室内高尔夫体验馆华永天地店开业庆典)

  SOHO之所以会成为理财家优选,根本原因在于它面积小、低总价,置业门槛低。可就租金水平比不过商铺,稳定性更不如商铺,毕竟住家可以拎包入住、随需更换,但经营好一家店面却需要长时间的用心和沉淀。

  再相比沿街店面,商场熟铺有专业的商管公司长期招商经营,明显更稳定、更规范、更有空间可图。重点是,运营成熟的商场,有了品牌人气的沉淀,生意只会蒸蒸日上,租金水平自然而然水涨船高。

  除了回报率,买商场熟铺还要看准它们

  市面在售盘为竞争,大多做到了回报率持平,在6%-8%区间浮动。因此,单纯就回报率,我们无法判定一个商铺是否值得理财。

  我们要看地段:

  华永天地广场,地处岛内台湾街,在建地铁1、2号线近傍,公交路线汇聚通达全城,重点是在岛内,周边无竞品,卖一少一。

  我们要看人气:

  华永天地广场,有台湾街近50万人口背书,高端楼盘林立、专业市场群聚,人气满满,消费水平也属高端阶梯,购买力强劲。

  我们要看商圈:

  台湾街有二三十年的小吃商业沉淀,又有SM城市广场毗邻,加上未来地铁1、2号线的人流贯通,商圈势必再扩容。

  我们要看商业氛围:

  华永天地商业广场始终坚持统一招商、统一经营管理,实时优化更新业态结构,保障商场活力经营。培育初期品牌进驻即满,更有麦当劳、屈臣氏、新华书店、老湘亲等人气坐镇,未来尽管想象。

  岛内台湾街·华永天地30-80-150㎡青年铺,总价86万起。

  数量有限,分秒必挣。抢铺快拨:8511999

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...