首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

和谐天下:项目高层均已封底 工程进度喜人

2017年06月12日 16:29 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/傅修彬)近日,小编走访了位于同集南路星海湾别墅区内的和谐天下项目,目前项目的工程进度非常的喜人,高层均已封顶,部分高楼外立面已成型,剩余楼栋也在有条不紊的建设中。

项目工程实景

  和谐天下位处环东海域核心区,总占地21万平方米,总建筑面积42万平方米,是厦门最大的别墅区之一。环东海域规划了60公里滨海岸线,4.9公里人造沙滩…从和谐天下沿着横一路,步行8分钟即享受旖旎绵长的沙滩海岸,这样一个集休闲、娱乐、高端住宅、办公、研发、观光于一体的特色旅游带和休闲度假区将在环东海域呈现。

项目工程实景

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...