首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:错过这条信息 你将错过几千亿!

2017年05月16日 15:13 浏览(0) 评论 (0)

  大厦门向海湾型城市的转型,多中心发展已经定局。马銮湾、集美、同安、翔安,四座新城均在加速发展!

  厦门一岛一带多中心发展,马銮湾繁华大城已现!

  马銮湾,位处厦门黄金环湾带核心,大厦门出岛第一站,岛外发展桥头堡,被定位为大厦门海湾时代中央居住区,未来城市功能远超其他三个区域。

  千亿马銮湾产城融合,三条地铁线汇聚,产业兴起、人群汇聚!一个新的城市中心蓬勃兴起!地铁2号线站点建设中,厦门一中海沧校区今年9月初中部招生!马銮湾医院(厦门第一医院海沧分院)2020年投入使用!诸多黄金配套都在加速兑现中!

  李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。

  那么,马銮湾新城的中心地段在哪里?

  春江彼岸,千亿马銮湾的掌上明珠

  5大功能板块围合,占据城市优势资源!

  区域由国际知名规划大师用 TOD理念用心规划,整个新城由7大板块组成。而春江彼岸处在5大核心板块(政务中心、物中心、商务中心、生活中心、健康产业中心)的围合中央。

  三地铁围合,坐落路网的精华

  马銮湾规划4条地铁线即地铁2、4、6、8号线环绕,其中落定的3条线路中,沟通了本岛到马銮湾,马銮湾到岛外各区。项目离地铁2号线新阳大道站仅约200米,距离地铁2、4、6号线换乘总站马銮湾中心站约500米。

  头排阵地,坐落路网的精华

  千亿马銮湾头排,珍贵的半岛区域,三面临水一线临海,是马銮湾新城的掌上明珠之地!

  30万方高品质墅区中央,龙湖墅王者归来!

  30万方墅区生活,马銮湾湾区轴心处,奢享一城繁华。项目一期已售罄,二期龙湖墅王者归来!

  龙湖墅,从面世之日起,多次打破厦门记录!2016年,首开339套20亿,以别墅类TOP1的战绩,实力问鼎年度海西地产标杆楼盘,成就前所未有的龙湖墅现象!时隔一年,龙湖极致墅二期升级归来,续写极致辉煌。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...