首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江郦城:今日开盘 抢占地铁财富正当时

2017年05月16日 15:07 浏览(0) 评论 (0)

  集美繁华,归龙湖

  随着厦门“一岛一带多中心”跨岛发展的城市框架形成,率先崛起的集美新城,承接海量人口的涌入,城市住宅区和公共设施的不断完善,成为岛外发展最成熟的新城,集美商业进入黄金发展时代。

  2017年,集美商圈红利兑现年。市民中心、科技馆、图书馆等6大千亿级公建,带来百万消费客流;2大商务运营中心,吸附庞大商务精英高端消费群;12大高端社区,提供稳定的高资大生意。日益繁华的集美新城,随着城市消费的激增,崛起岛外新商圈。

  龙湖·春江郦城,雄踞集美商圈核心,集百万客流、国际商务、软件产业、畅达交通于一体,揽尽百万人潮,打开集美财富之门,一揽繁华集美商圈财富!

  鸟瞰集美效果图

  地铁财富,归龙湖

  地铁带动城市巨大的人流、物流、财富流,促进沿线地区产业、物业的发展,所到之处形成“地铁经济带”,刺激周边物业增长。尤其在地铁站口,更是人潮高度汇聚的地方。人潮带来钱潮,地铁因人潮汇聚成为城市财富的聚集地,也让地铁口成为商业投资的热点区域。

  龙湖·春江郦城,坐拥地铁1号线(在建中)、6号线(规划中)双地铁,双轨交汇的十字黄金中轴,仅此30万方城市综合体,双地铁夹持,交通捷运交错,必将带来巨大人流量,引爆磅礴消费,成就集美财富风口。

  地铁1号线效果图

  商业销冠王者归来 今日开盘

  龙湖·春江郦城,集结商圈核心地段、地铁十字轴心、综合体稀缺铺三大臻稀价值,成为厦门市场不可多得的投资产品,屡创厦门热销传奇。目前,在厦门买铺就买龙湖铺,成为不约而同的共识。

  龙湖·春江郦城二期商业,坐拥30万方城市综合体,揽双地铁巨大人流,尽享集美商圈繁华配套所带来的海量人潮,以更近综合体,更靠近地铁,更优越的人流导向动线,造就铺铺皆旺铺。现地铁1号线,临街钻石铺,今日开盘,欲抢从速!

  详询6611777

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...