首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:"龙湖墅"样板间惊艳开放,沸腾厦门!

2017年05月15日 14:10 浏览(0) 评论 (0)

  5月13日,首开龙湖·春江彼岸“龙湖墅”样板间盛装开放,预约登记火热开启。而在开放当日一大早,数千名客户更是早早在龙湖·春江彼岸项目门前排起了长龙,只为一睹期待已久的样板间。样板间全天人声鼎沸,来往参观的客户络绎不绝。

  同时,预约通道启动仅一个小时,众多的意向客户迫不及待预约登记。首开龙湖·春江彼岸的鼎沸人气、现场的火爆程度及登记的数量,再次创造新的记录。以人气校验厦门红盘实力!

  梦幻奢华·杜嘉班纳秘密花园秀场

  神秘飘逸·D家唯美展翼

  花和音符的交响·奏响璀璨璀璨海湾

  奢美样板绽放新生

  30万方中央墅区,龙湖墅Ⅱ升级回归

  龙湖春江彼岸,30万方中央墅区,于马銮湾湾区轴心,奢享一城繁华。距离地铁2号线马銮湾新阳大道站约200米,距离2/4/6号线换乘总站,马銮湾中心站仅500米。双站点接驳,直达本岛繁华。

  2016年荣膺厦门房地产市场销售亚军。高居2017年1-4月厦门房地产市场销售金额榜首,

  如今王者归来,以龙湖墅,再启马銮湾!

 

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...