首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利叁仟栋:何为大师眼中的“理想建筑”?

2017年05月03日 16:42 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 保利叁仟栋匠心打造第七代墅类产品

  苦尽甘来回味无穷

  从无数赞美你的歌唱里

  听到你澎湃的声音

  从历代诗人抒怀的诗篇里

  与矶崎新、安藤忠雄并称日本建筑界三杰的日本建筑大师黑川纪章曾经对于“理想的建筑”提出过他的考量标准,“理想住宅的第一个条件,是房子要建在高处,有土有植物;第二个条件,是人住在里面应该能感知春夏秋冬四季的变化;第三个条件就是风,不管是什么样的新建筑,当晚上凉快下来后,自然的风都应该能够进入建筑,这是好建筑的一个重要条件;第四个条件,是在保证私密性的前提下,邻里之间可以互相了解和交流

  湾墅

  而他提出的这一系列标准无不在保利第七代墅类产品——保利叁仟栋的产品身上得到了完美的呈现。承袭25年筑墅经验、深得几十万业主厚爱的建墅大师保利,对第七代产品的要求可谓极为严苛,从前期落址环东海域之时,对区域未来发展的考量;到社区环境中对各重景观、保证户户面海优势强化;再到户型本身的细节设计及个性空间,保利均为业主提供了最贴心的安排。

示意图。

  保利叁仟栋由央企保利地产开发,坐享约60公里绵长海岸线,约1000多亩红树林湿地公园等优越景观资源,以卓越的远见、恢弘的手笔打造央企精工品质社区,享受环东海域叁仟世界。

  东南亚风格的湾墅让你的家更特别

  保利叁仟栋邀请知名的筑博设计团队,集合享誉世界的建筑设计师,在厦门的滨海沿岸打造东南亚风格的湾墅,优选建筑材质,主要以石材、生态竹丝板为主,不止美观大方,防潮抗腐蚀效果好,更是体现建筑风格自然环保的内涵。

  因地制宜设计大屋檐、大坡屋顶,更是契合厦门多雨特征,不止实用,更能让你在下雨的日子可以悠然听风看雨,让雨天过得更诗意。

  贝尔高林园林

  私享美景

示意图。

  湾墅

  让生活更美好

  生活 可以更加幽雅别致精巧

  在保利叁仟栋,你自己拥有的湾墅里,石材装饰墙面,幽雅的墙面,从侧面看,洁白的墙面搭配深色的圆木,犹如一弯新月,别致精巧黑白两色的搭配,又让前厅添种典雅花木的设计最能体现其受到明式风格的影响。

  设计舒展而优美,简洁圆润的线条流畅生动,犹如行云流水就演绎了豪华高贵的风格,西方的设计概念同样为其注入新的设计元素例如,圆滑的扶手,再搭配闪闪发光的水晶灯高大的石雕,高雅的品味就自然流露出来。

  如此的生活环境,岂不妙哉?在保利叁仟栋的湾墅里,你可以随心发挥,装饰出理想中家的样子。

  保利叁仟栋湾墅,更是秉承健康理念,在生态、节能、低碳方面做到了精益求精,力图为墅类产品的居住者奉上精致、舒适、健康的生活之所。

  正如小小的一扇窗,一个司空见惯的小细节,在保利人眼中,是体现对居住者、对产品是否用心的一个大环节。

  LOW-E玻璃,隔热降噪更优

  LOW-E玻璃,又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。保利叁仟栋选用low-e玻璃,比一般玻璃的加工工艺要求更高,隔热、保暖、降噪、防紫外线性能更高,其节能性更好,让你看得更远,更清晰。

  保利叁仟栋湾墅,用细节打造一点一滴的匠心产品。

  示意图。

  多种石材装饰墙面历久弥新

  墅区一、二层东西立面局部墙面褐红色花岗岩石材,局部为真石漆,石材干挂点挂工艺,不仅美观典雅,更历久弥新。三层外墙面则采用了竹丝板材料,外形美观雅致,韧性强,使用周期长,并能有效增加室内空间感,防震性也强于一般混凝土材质。不是为了简单的美观,保利精选建筑材质考虑业主的方方面面。

示意图。

  你的海 你的花园

  保利叁仟栋坐拥稀缺一公里纯净海岸线,东南俯瞰湾海,与海之厦门的结合就是最完美的邂逅,让你的人生多一种可能。

  三层私人湾墅,有土,有植物,还有一大片沙滩和8万㎡湾海公园。

  私享三层花园,四季爱的花类随自己心情更换,每个季节院子里弥漫的都是不同味道的花香,春夏秋冬的变化全在你眼中。

  天天年年被海拥抱着的保利叁仟栋,海风一年四季常相伴,有风的日子更有自然的味道。

  一家一院还有双层会所,全是为自己附加的私密空间,想独处还是邀左邻右舍联络感情,全凭自己心情。在保利7.0墅区的生活至少是这样子。

示意图。

  你的花海

  你的蓝天

  你的大海

  你的园林

  保利叁仟栋湾墅,千亿央企品质,湾区生活的的典藏首选,130-220㎡湾墅,邀您共鉴。

  本广告仅做为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...