首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:2#楼48-81㎡在售 总价80万起

2017年04月30日 15:44 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)最后一站,XMHOUSE看房团来到了位于翔安南部新城的明发中澳荟。该项目目前主推2#楼产品,建筑面积为48-81㎡,挑高4.5米,可做两层空间,均价1.7-1.8万。

  明发中澳荟地处翔安南部新城CBD核心位置,临近翔安隧道口,进岛便利,周边汇集地铁3/4/5/号线,交通四通八达。明发中澳荟推出的SOHO产品宜住宜商,满足个性化工作、生活需求。

  “明发中澳荟离翔安隧道近,进岛方便,总价也比较低,看现在的规划,翔安南部新城是重点发展区域之一,这个时候买有很大成长空间。”看房网友张先生对明发中澳荟发展前景挺看好的。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...