首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽海岸:38至52㎡瞰海公馆在售中

2017年04月30日 15:39 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)XMHOUSE看房团第四站来到了同在环东海域的阳光城翡丽海岸。目前,该项目约38-52㎡瞰海公馆在售,均价3.7-4万左右。

  阳光城翡丽海岸在60万㎡湾区综合体里,涵盖万豪/万丽两座超白金级酒店、别墅群、海景大平层、瞰海公馆、旗舰商业五大产品体系。最受看房团青睐的还是项目的亲海属性,阳光城翡丽海岸的每个户型都能完美看到海景。

  黄先生跟同行的朋友聊到:“如果买SOHO,阳光城翡丽海岸确实是不错的选择,这里海景很漂亮,住这里肯定舒服。从这里进岛也挺方便的。”

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...