首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利叁仟栋:130-220平湾墅或将在五月底推出

2017年04月30日 15:35 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)告别集美,今日的XMHOUSE看房团第三站来到了位于同安环东海域的保利叁仟栋。保利叁仟栋目前无高层产品在售,130-220㎡湾墅正在驭海而来,预计五月底会推出。

  保利叁仟栋坐落于环东海域美丽海岸,拥有绝佳海景资源。前段时间,滨海旅游浪漫线正在悄然露出面容,一期工程核心段的道路、绿化、步道已基本完成,未来,这里会是最浪漫的回家之路。而且,保利叁仟栋户型利用率高,品质良好,一直很受市场欢迎。

  “我就想置换一套看海的房子,最好带个小院子或者复式户型的,可以种点花,等保利叁仟栋的别墅开始卖的时候我再来看看,打算把岛内的房子卖掉换到这里来住。”江女士挺喜欢保利叁仟栋的房子,留了电话希望第一时间收到开盘信息。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...