首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大帝景:9#楼精装3房在售 折后单价3.7-4万

2017年04月30日 12:01 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)XMHOUSE看房团第二站来到了位于集美新城的恒大帝景,目前该项目9#楼住宅在售,主推103-120㎡精装3房,优惠后的均价在3.7-4万元/㎡左右。

  恒大帝景地处集美新城东部,交通便捷,生活配套醇熟。该项目打造园林式住宅,项目楼间距在88-130米之间,其中,9#楼的楼间距达到了200米,居住舒适度高。作为集美新城目前唯一在售高层住宅产品的楼盘,恒大帝景对看房网友很有吸引力。

  林先生全家总动员来看房,他们去年在恒大帝景一期买了一套房,“这里是精装,大家不用装修,住着比较安静,想再买一套小点的户型,所以来看看,现在都在卖大套的,等90平左右的房子开始卖之后再看看。”

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...