首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

海西舜弘自在城:SM外展点5月1日盛装开放

2017年04月28日 16:32 浏览(0) 评论 (0)

  【海西舜弘自在城】SM外展点于5月1日盛装开放,诚邀阁下亲临品鉴!项目将以自在生活潮圣地为蓝本,承载五重优势,为厦门打造一个全新的16万㎡自由生活自在城,享你所想的乐活。自在生活城,百变梦想家,扬帆起航,谱写梦创传奇!

  【区位价值】全厦门向东看,魅力滨海新城正来

  翔安新城与本岛隔海相望,对望观音山、五缘湾等高端商务区。项目拥有翔安南部规划新城CBD、海西会展中心、翔安机场、厦门东部市级中心、对台合作示范区五大利好,前景可期。【海西舜弘自在城】占位翔安南部新城,辐射老城生活圈,不负一城等待。

  【交通价值】翔安隧道口,地铁双站点,进岛再提速

  翔安南部新城主干道洞庭路建成通车,双向六车道,幸福加速度。【海西舜弘自在城】紧邻翔安隧道出口,靠近翔安大道,地铁3号线双站点,悠享“工作在岛内,生活在翔安”的便捷,从容进岛快意人生。

  【醇熟商圈】悦享三大商圈,不负万千繁华

  过翔安海底隧道,进岛直达湖里万达,荟萃都市时尚享繁华。多条城市公交可达,纵享翔安新兴街、汇景广场等醇熟商圈,精彩生活与城市同步。

  【多重配套】繁集丰盛配套,翔安新城磅礴崛起

  周边翔安大道公园、中山华侨公园、张埭桥水系公园、扬帆公园等林立,礼遇健康富氧身心;盛享多所中小学优质教育资源,教育配套不断加速优化升级,一个宜业宜居的活力之城正来。

  【臻美户型】建筑面积约42㎡创意空间,精彩生活不止一面

  在【海西舜弘自在城】,谢绝一“层”不变的生活。建筑面积约42㎡百变空间,层高4.5米,激发生活新灵感,享受更多空间使用率;一个空间,多种享受,赋予生活更多可能。

  海西舜弘自在生活城,百变梦想创意空间,许你N种幸福生活!5月1日,相约SM城市广场,不见不散!详询:0592-2135555

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...