首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

新景国际城:定了!第二东通道要建翔安大桥

2017年04月25日 11:15 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)终于定了!第二东通道要建大桥。近日,厦门建设工程招投标信息网上发布《厦门第二东通道工程勘察设计招标公告》,称第二东通道将以桥梁形式跨越本岛东部海域,路线全长11.252km,跨越海域宽约4.5km。

  该项目起于厦门本岛埭辽水库东侧,在翔安刘五店村登陆,然后基本沿翔安南路向东,沿线设置滨海东大道互通,项目终点接翔安大道互通。大桥建成后,将大大缓解厦门岛内和翔安区之间的交通运行压力。

  也就是说,以后从翔安进岛,不仅有翔安隧道,还可以走翔安大桥进入厦门岛东北部,便捷度大大提高。以从新景国际城融汇公馆出发为例,驾车途径翔安大道辅路、翔安西路辅路,再转入翔安南路,仅需12分钟,就可抵达刘五店村,由此上翔安大桥,快速进岛。

  近期,翔安的交通建设利好可谓不断。不仅翔安大桥提上议程,地铁3号线也有新进展,厦门本岛至翔安过海通道五缘湾站-刘五店区间泥水盾构左线区间已经顺利始发。同时,北起同安大桥、南至大嶝大桥的滨海西大道控制性工程已基本完工,目前正在进行路基、管网、路面结构层等施工,到6月将开展大面积的沥青摊铺施工,今年内有望全面通车。

  交通路网的完善为区域发展提供了坚实的基础,翔安南部新城崛起之路正在铺开。新景国际城就位于翔安南部新城核心CBD位置,能够最先享受到公建配套的利好,升值潜力无限。从新景国际城所处位置看,离翔安隧道、翔安大桥、滨海西大道的距离都不算远,以后进岛或去岛外各区都想当便利。

  上周一,新景国际城融汇公馆取得预售证,998套房源入市,主力户型为33-78㎡(建面约),挑高4.5-5米,总价65万元起,低总价不限购,或能成为你的置业优选。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...