首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:第二东通道确认将建设翔安大桥

2017年04月21日 19:21 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴佳铖)连接岛内和翔安的第二东通道,近日又有重磅消息传出。在厦门路桥集团发布的,第二东通道勘察设计招标公告中。明确指明第二东通道“以桥梁形式跨越本岛东部域,在翔安刘五店村登陆。”这样一来,翔安将拥有隧道和桥梁两种入岛方式。

  第二东通道建设提速 勘察设计年内完成

  勘察设计招标公告显示,其对勘察设计企业要求“近10年应至少完成过1座涉水长度4km及以跨桥梁(等为高速公路或一公路)设计工作以及1座涉水长度1km及以跨桥梁(等为高速公路或一公路)工作”。这进一步佐证了第二东通道确认采用桥梁方案。

  勘察设计招标公告还显示,第二东通道大桥的勘察设计周期在今年年内,其中,120日历天内,提交初步设计文件(送审稿);2017年9月10日前,提交预制场等大型临时设施的施工图设计文件。

  结合之前第二东通道相关新闻,这条横跨岛内和翔安的大桥离正式开工日期,确实越来越近。如果按福建省十三五综合交通运输规划,这座大桥有可能在2022年完成建设。

  地处通往翔安隧道与翔安大桥“黄金圈” 明发中澳荟潜力无限

  第二东通道陆上延伸部分翔安南路,与翔安隧道陆上延伸段翔安大道,形成了一个交通“黄金圆”。在这个“黄金圆”内,出发前往第二东通道,或者翔安隧道的距离都较为接近,这就意味着,在这里居住的人进岛可以有两条路线灵活选择,相对于只在某一条进岛通道周边居住的居民而言,有更大的交通优势。

  明发中澳荟正位于这个交通“黄金圆”的东南角,从这里出发往返岛内,不论选择翔安隧道,还是选择第二东通道,距离都不算遥远。值得一提的是,明发中澳荟还拥有低总价门槛优势,仅需85万起,就可拥有这个“黄金圆”内房源,现有40㎡至70㎡主力户型在售,均为挑高4.5米设计其自住及投资性价比不言而喻。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...