首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开龙湖春江彼岸:一期限量车位明日开盘

2017年04月21日 17:27 浏览(0) 评论 (0)

    给爱车一个家,这不是一句口号,而是让您的生活更具品质,让您的每一天更加舒心和愉悦。

    理由一:让豪车冬暖夏凉,让您出行更安全
    夏季,太阳暴晒对汽车油漆的影响很大,会令爱车的漆面很快被氧化继而失去光泽。其次,汽车中的很多配件是塑料制品,它们在太阳暴晒下容易老化,使用寿命会降低。冬季,低温对汽车部件的损害也很大,机油黏度增大,容易使机油压力瞬间增高,冲坏部件和密封,这都是很危险的!


(示意图 本图片来自网络)

    理由二:停车不用找,回家更安心

    没有固定的车位,我们时常会面临“回家路上10分钟,到家停车半小时”的窘境。买下一个车位,回家后停车更便利、迅捷,无需到处找车位、抢车位,更避免因抢车位、乱停放导致的各种不愉快的后果。


(示意图 本图片来自网络)

    理由三:罚款或擦挂,费神又费时

    爱车有了自己的车位,可避免在小区或小区外道路乱停车导致的罚款、碰擦等情况。虽然罚款或者擦挂并不是什么大事,但是这些不必要的麻烦会浪费自己宝贵的时间,而购买一个车位就可以减少一些麻烦。


(示意图 本图片来自网络)

    理由四:豪车是门面,干净很重要 
    室外日晒雨淋,加上灰尘无数,停在这马路上,每天积累无数灰尘,很伤“脸面”。地下室私人车位,落得灰尘少,淋得雨水少,干净无尘,给爱车一个更舒适的环境。

 


(示意图 本图片来自网络)

    理由五:直通电梯到家门,省时省力更省心

    地下停车位,近距楼栋电梯口,从此停车后可直接坐电梯回家,再也不用拎着大包小包招摇过市。如此生活中的方便,真真切切感受得到。

 


(示意图 本图片来自网络)

    理由六:早买早放心,早抢早赚到

    参考岛内车位的价格涨幅变化可知,随着马銮湾建设的不断发展和新城的不断成熟,马銮湾车位未来的价值不言而喻。同时,作为墅区品质生活地,一户多车已是常见,车多位少。下手须早。首开·龙湖春江彼岸一期【限量】车位明日开盘!

 


(项目实景图)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...