首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

联发欣悦湾:您所拨打的电话 现在正在通话中

2017年04月21日 14:52 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 想必您也遇到过这几种号码占线或无法接通的情况,也许是给朋友报告喜讯,也许是给父母报平安,更可能是与心仪的对象表白……当然,今天要讲的“无法接通”是来的更加热烈。

  对的,没错,现在厦门就有一个电话火爆异常。全厦门人,包括多数外地人都很难打进这个电话,那就是联发·欣悦湾的电话。这些天来,联发·欣悦湾售楼处的电话,那可是响个不停,客服人员都忙得不行。

  三大主力产品涌出,备受全城关注

  为何电话响不停?这个问题算是问到了点上,是因为联发·欣悦湾三大优质产品集中入市,引发了客户预约看房的热情。

  论及这三产品,联发小楼墅可谓是联发·欣悦湾的最新原创,双复式格局,一层挑高6.9米,二层6.6米,拥有超高拓展空间,其功能空间更是百变,可是私房菜馆、茶艺馆、健身中心…绝对超乎想象,而且总价350万起便能拿下,足以满足“贪心”的朋友。

  而「82-120㎡」2-4房墅质高层,不足3万/㎡,欣悦湾最后一栋。户型方正,超大楼间距,享与别墅同等水准建筑工艺和严苛标准。如今,一期已完成交房,入住率高,社区各配套日趋成熟,居住氛围逐渐浓厚,家人的幸福生活随即绽放。

  而作为稀缺的城市院落别墅,「185-220㎡」院子墅坐落厦门品质墅区,有天有地,奢享下沉式庭院、顶层大露台、前庭后院、阳光双首层、双车位…有限院子墅不限购,850万起即可轻松奢享,更引各方关注。

  欣悦湾王牌产品竞相争藏,欲购从速

  这回您总能明白,电话响不停的真正原因了吧。联发·欣悦湾所推出的三大主力产品,坐拥区位热度、地铁便利等利好,可算是王牌中的王牌。如今询问客户之多,更不在是电话了,现场售楼处亦是人声鼎沸,各个争先恐后。消息也只能透露到这了,好产品不容你等待,欲购请从速。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...