首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔鹭湖畔学府:学府君来支招为您搞定丈母娘

2017年04月21日 13:58 浏览(0) 评论 (0)

    丈母娘,您别狂,我在厦门有套房。小伙子,你真强,女儿嫁你也无妨!

    不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,不以买房为归宿的结婚都是耍丈母娘! 

    现如今,买房和结婚,房子和丈母娘似乎成了捆绑的CP话题,调查显示超过60%的中国女性期待自己未来夫婿有婚房结婚。

    近来,一首神曲《丈母娘叫我去买房》,唱哭亿万年男青年,听完后不由得仰天长啸:买!问题来了,买哪儿?

    丈母娘的小心思你得懂!

    小伙子莫慌,丈母娘有小心思, 学府君有小招数,助您搞定丈母娘!

    丈母娘小心思一:买房子得买周边风景好的,这样我女儿住着才舒心。 
    学府君助攻妙招:翔鹭湖畔学府,紧靠40万㎡风景湖,厦门湖居豪宅首选,媲美五缘湾,可谓是公园里的家。政府将投资超1.6亿元,将风景湖打造成大型综合公园。饭后傍晚,与家人漫步于此,湖边风景如画,亲人笑脸如花,生活美好而惬意!

    丈母娘小心思二:买房子得买离学校近的,可不能苦了我的宝贝孙子孙女。

    学府君助攻妙招: 翔鹭湖畔学府,位于灌口中心幼儿园旁,全面呵护孩子成长。临近厦门实验小学集美分校,孩子上学步行即至。更有厦门第一中学集美分校、厦门医学院等高等学府,汇聚各地优秀人才。家门口的名校,助您的孩子快乐成长,学业有成!

    丈母娘小心思三:房子得买大一点的,我来看我孙子孙女时给我留一间。

    学府君助攻妙招: 翔鹭湖畔学府开发设计团队通过大量市场调研,精密推演,打造一批86-107㎡拓展的实用户型,最大可达4房空间。即使二胎时代,也可三代同堂,一家共享天伦之乐!


翔鹭湖畔学府,丈母娘唯一指定婚房!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...