首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开万科白鹭郡:项目建设中 部分已出地面

2017年04月21日 11:09 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/吴芬娜)昨日,小编走访了位于翔安新圩的万科白鹭郡项目。从现场可以看到,项目正在建设中,已有部分出地面,但仍有大块土地未动工。

项目仍有大片土地未动工

    万科白鹭郡是万科去年拍下的两块商住地,其中X2016P02的楼面价为22336.84元/㎡,X2016P03的楼面价为22169.49元/㎡。是目前翔安新圩地价最高的两幅地块。

项目实景图

    该项目地处城市副中心生态新城核心区翔安新圩,周边将建设200平方公里的城市“绿肺”中心、国际机场、第二会展中心、城市交通枢纽等公建配套。项目主打新中式园林风格,低容积率,打造慢生活居住体验。万科·白鹭郡开创了诗意栖居新理念,带人重温巷子里的中国。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...