首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

水晶湖郡:仅余几套约260-490㎡元宝墅在售

2017年04月21日 10:44 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/吴芬娜)昨日,小编走访了集美新城的水晶湖郡项目。目前,仅剩几套约260-490㎡元宝墅在售,总价在1200-2800万元左右,预计明年6月份交房。

水晶湖郡6期正在打地基

    5期元宝墅住宅建设已经基本完工,现在在做水系和绿化工程。接下来,水晶湖郡将推6期4栋住宅,目前正在打地基,推出时间、价格、户型均未确定。

水晶湖郡元宝墅在售

    水晶湖郡位于集美新城环园博苑片区滨水东岸,以约95万平方米的超大规模,群岛建筑沿湖而建的独特规划,打造高品质“湖?岛?慢生活”的湖居养生典范社区。如今,水晶湖郡周边配套已经相对成熟,商铺林立,毗邻学校,生活氛围良好,进岛走集美大桥也非常便利。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...