首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

中交和美新城:集美再添名校 预计下半年动工

2017年04月20日 09:33 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息 在厦门外国语学校建校35周年晚会上,厦外校长谢志强向校友透露——

    厦外将建第三个校区,以及一所中外合作办学的独立学校!

    按照市教育局的说法,今年将推进厦门一中、双十、外国语学校、科技中学和厦门实验小在岛外办“实质性校区”建设。

    这是厦门掀起的新一轮优质教育资源向岛外拓展的行动,市教育局说,这也是我们配合市委市政府岛内外一体化的发展战略。

    之所以是“实质性校区”,是为了区别过去的名校分校或合作校,即和以往名校岛外办学不同的是,这一轮的名校岛外办学,都是由名校全权负责,岛外的学校相当于它的一个校区。过去的名校岛外办学,都是“嫁接”——岛外分校(合作校)原本已经存在,名校只是派人“支援”。

    学校就位于中交和美新城西北侧、软件园3期公寓南侧。距离中交和美新城项目步行预计只需5-10分钟的路程。另外还规划了校区高中部规划60班,采用全寄宿制,初中部规划60班,预计2017年下半年动工建设。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...