首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

理想城:项目建设中 预计5月份开放售楼处

2017年04月11日 17:01 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/吴芬娜)今日,记者走访了位于集美后溪公交枢纽站旁的理想城项目。从现场可以看到,该项目正在加紧建设中,部分楼高已建至10层。据了解,理想城售楼处预计将于五月份开放,主打53-129㎡(建面)阔景森活美宅,预计房价可参考灌口目前新房价格,作为纯新盘毛坯房,理想城值得期待。

项目实景图

  理想城处于集美区白虎岩路与石星路交汇处,旁边即是后溪公交枢纽站,同时临近厦门北站,坐拥5大交通体系,出行便捷。项目地上总建筑面积约12万平方米,由10栋15-27层小高层、高层组成,打造为“人性化、全龄层、健康生活”的运动休闲社区。园林规划以“健康绿色人居”为理念,营造舒适宜居的社区环境,并设有夜光慢跑道,儿童游乐区、篮球场、室外会客厅等各项设施,满足各年龄层业主的生活需求。

  目前,理想城项目营销中心还未建好,但在SM二期红宝石中庭设有展厅,有购房意愿者可前往了解。

项目实景图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...