首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽海岸:买房看准厦门三大城市逻辑

2017年03月22日 13:53 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)自2010年以来,随着城市竞争力的不断提高,厦门的城市腹地正以岛内为圆心向岛外环东海域、马銮湾等区域大步跨越,“四大新城”的崛起让每个“早下手”的购房者在2016年都迎来资产增值。

  可随着调控大锁加身,厦门楼市进入“高智商”、“高段位”的激烈竞争阶段,“人傻,钱多,速来”地闭眼式买房赚钱时代已成过去。2017年想要要置业升值,就得不仅要比谁出手的快和狠,还要眼光精准地掌握厦门三大城市逻辑:

  第一,城市框架决定规划走向,你的抓住黄金脉搏;第二,人和钱聚集的地方,就是价值的不断兑现;第三,品牌房企聚集区域,一定是未来的市场风口。

  换句话说,想要将个人财富的增值,与厦门城市竞争力的不断提升相结合,你得找到这个城市发展的区域引擎,风口中心。

  摸准城市建设框架,以价值支点撬动财富板块

  作为一座海滨城市,厦门城市的发展是以“海”为依托的。在如今岛内配套建设饱和的情况下,想要为城市发展注入新的动力,开发一片新的优质海岸引领下一个时代的城市发展成为必然。而拥有稀缺海景资源的环东海域,自然就成为厦门六区建设风口浪尖上的弄潮儿。

  作为厦门城市建设的主战场,经济发展的主引擎,岛外功能提升的主区域,未来中国梦厦门样板新城展示区,环东海域也已经开足马力,乘风破浪。

钻石酒店群效果图

  今年环东海域拟建设项目共计291个,总投资1981亿元,年度计划固定投资378亿元。近2000亿打造的环东海域,已成为被真金白银打造出的价值热土。

  看清人、钱聚集所在,乘人气风口走上置业巅峰

  翻开厦门城市的人口迁移图,我们会发现,曾经旧观念里的“农村”、“郊区”、“工业区”,随着厦门市政府的在岛外的财政投入不断加大,岛外的资源配置已经因为“时间换空间”迎来蜕变。

2016年岛内外商品房成交占比

  而如今厦门人口也正在以马銮湾、环东海域为双中心的格局逐渐纵深。从2016年房产交易的情况来看,厦门全市新建商品住宅共成交20432套,其中,岛外商品住宅成交17874套,占全市住宅总成交套数的87%。

丙洲片区沿海面透视效果图

  不仅政府的资金投入在向这里聚集,人口和民间资金也不断地投入这块“聚宝”之地。未来,随着交通+产业的驱动作用,环东海域将具备更强的后发优势和增值空间。而许多人生赢家,已经不再留在岛内望房兴叹,而是将置业眼光放在环东海域,稳坐钓鱼台。

  品牌房企聚集区域,造匠心品质提升价值段位

  如今在环东海域已经聚集了阳光城、保利、金都、特房、中海等房企。其中阳光城更是凭借强劲实力与匠心工艺,一再受到市场热捧,成为环东海域这块开发热土上无可争议的人气风口。

效果图

  2015年阳光城翡丽海岸于环东海域盛装绽放,10#楼首开即创热销,品牌实力极致彰显;2016年6月9#楼开盘吸引千人购房,再创销售传奇,厦门人都爱上这块湾海宝地;2016年9月8#楼再创劲销佳话,更荣登2016年1-3季度厦门楼市同类产品销售榜首;

  而后5#楼瞰海公馆载誉加推,热销倾城,“小而精”的户型热度获市场证明;3#楼270㎡天海星空大平层亮相,更是打破豪宅去化周期长的魔咒,首期推售便创下销售奇迹。

阳光城翡丽海岸·海悦效果图

  那么阳光城是凭借什么,在“拼颜值”更“拼价值”的当下,征服越来越多眼光独到的置业者。除了稀少的湾区资源、优越的区位条件、丰盛的区域配套,还有阳光城深耕地产市场多年的深厚底蕴,以及不断打磨建筑品质的独特匠心。

  如今,新房市场已经“一房难求”,为了让购房者今日的船票能够登上厦门明日腾飞的大船,翡丽海岸新品加推在即,回馈全城。

  4.6米挑高38-52㎡一线湾海美宅,精彩分层!涨价前买一套!不限购不限贷,轻松投资,坐享财富升值!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...