首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

宝龙一城:岛内2#玲珑寓预售证获批 近期开售

2017年03月21日 09:24 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息(文/赖泉淦)根据网上房地产公布的最新消息显示,湖边水库片区金山路与吕岭路交叉口西北侧宝龙一城2#玲珑寓已经取得预售证,预计近期将推。

  本批预售楼盘中,共批准可售产品347套,面积约为52.47-61.40㎡,挑高4.5m,均价约在36977元/㎡至46672元/㎡之间。

  据悉,宝龙一城现在工程进展顺利,其中公馆项目已经封顶,外立面装修也接近完工,2017年底将交房,珑庭也将于2018年交房。目前周边商业配套、酒店等设施也在加紧施工中,预计将在今年年底开业。

样板房实景图

效果图

  在本月举办的“珑庭之夜,倾城时光”活动中,项目样板房也对外公布。目前厦门岛内商住用地稀缺,且在售住宅均为大面积高总价超豪宅。珑庭小面积精致小户的推出,为喜欢岛内繁华与便利的人,创造了最好的机会。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...