首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

招商莱顿小镇:首付59.2万起湖居洋房你快买!

2017年03月20日 16:38 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 上周,娱乐圈又爆出了一个惊天消息,让人心心念念的女神安以轩突然宣布要结婚了!不知道让多少粉丝的心都碎了,不过还是有很多人表示,女神终于找到了属于自己的幸福,有了一个好的归宿,要衷心的祝福她。那么,正在谈恋爱的你们,准备好要结婚了吗?

  说到婚礼,我们这些平民小百姓自然是比不上那些富豪大明星有排场了,但是说到拥有一个温馨浪漫的家,那些大明星们就不一定比得上我们了!因为温馨和幸福是两个人创造出来的,不一定要是多么奢侈的生活,只要充满诗情画意般的浪漫,就连神仙也要羡慕一番。招商·莱顿小镇,首付只要59.2万起(4#A101)的湖居洋房,给你一个充满诗情画意的浪漫生活。

  买房可是人生大事,不仅关系到过丈母娘这一关,还关系着小两口未来的生活质量,以及下一代的健康成长。只要有房,丈母娘这关就好过了,那么接下来就要考虑在哪买房,买什么的房了。两个小年轻,当然要住在一个温馨浪漫充满诗情画意的地方了!招商·莱顿小镇,毗邻厦门岛外最大的市政公园风景湖公园,居住在这里,可以将这千亩湖景纳入自家的后花园,两个人手牵着手,在湖畔漫步,迎日出,赏夕阳,观湖水微拂,看云卷云舒,让人沉醉于这风景湖之中,既温馨,又浪漫。而且,招商·莱顿小镇复刻荷兰小镇精髓,将园林打造成北欧风情景观,给你们一个童话般的美好生活。

  居住的环境好,自己住的房子也不能差!招商·莱顿小镇,3#明星户型紧急加推,约72-93㎡(建面)可成长户型,幸福精致的高性价比户型,赠送超高,通透户型;多阳台设计,三分离/两分离卫生间设计,舒居优选。双景观阳台,北侧看湖,南侧看中庭,左拥右抱双景观,将湖景和欧洲小镇风情尽收其中。在这里,你们可以尽情的享受超大的客厅带来的自由感;在一个温馨舒适的大卧室里制造浪漫;在阳台上俯瞰醉美的风景湖全景。百变空间,打造专属您的幸福记忆,浪漫的湖居生活,从这里开始。招商·莱顿小镇,开启厦门品质生活。

  好房子就怕配套跟不上!招商·莱顿小镇,周边商超汇聚,业主臻享便利;优质教育资源,15年教育助力孩子成长;醇熟生活配套,配备一应俱全。集灌路通车,无红绿灯直达岛内,打通岛内瞬行通道,风景湖板块步入厦门半小时生活圈,更有城市干道与地铁组成的路网,畅行城市各区。

  招商·莱顿小镇,一期即将收官,应市推出3#瞰湖新品,匠心典藏之作,约72-93㎡(建面)可成长户型,首付只要59.2万起(4#A101)的高性价比湖景洋房,在这个美丽的春天,你和她留“厦”来,打造一个幸福美满的家,幸福生活不要错过。

  [项目连接]

  “风景湖畔 厦门纯洋房住区”

  百年招商,实力央企。32年33城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美集美风景湖板块风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...