首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖春江星座:40-60㎡揽胜公馆 预约火爆

2017年03月20日 14:35 浏览(0) 评论 (0)

时尚城市人居样板开放!


预约现场图

    样板间开放引发热抢

    大城优居小户竞相鉴赏

    样板间实景图

    3月18日,龙湖·春江星座揽胜公馆精美样板间盛大开放,一起见证“大不同”的小户作品,如何演绎地铁时代的城市时尚人居典范。

    踞集美新城腹地,拥享2大商务中心、6大千亿公建等城市配套,博揽一城精粹,天生繁华;凝聚龙湖25载筑家修为,采用自由式空间变幻设计,打造双层奢阔空间,擎建功能齐备的优居小户。

    从产品发布至今,揽胜公馆一直聚焦着人们的眼球,此次样板间开放,龙湖再一次为厦门带来震撼式洗礼!前来参观的人络绎不绝。让本就热闹非凡的销售中心,变得更加人声鼎沸,预约办卡火爆异常!

小空间也可以有大生活

样板间实景图

    揽胜公馆样板间精致而华美,给人们最直观的感受就是“大不同”:

    空间大不同:3.6米挑高,演绎双层舒适空间,随心打造功能齐备的“小两房”,小空间可以放下大生活;

    品质大不同:卫生间、厨房、地板、墙面,采用一线品牌材质装修,全屋风格奢适、时尚,彰显繁华大城品质生活;

    揽胜公馆,繁华大城舒居小户,于国际范生活平台之上,享受不一样的“大生活”。

60万起,低门槛抢占大城优资产

    龙湖·春江星座,建面约40-60㎡揽胜公馆,全精装小户住宅,挑高3.6米,采用独特的自由式空间变幻设计,可按需改造;揽内外双园景致,于绿意盎然之上予生活更好尺度;采用一线品牌进行全线精装,打造舒居住宅典范,与生活更尊崇礼遇。

    如此公馆,当然备受追捧! 60万低门槛抢占地铁优资产,享大城之上繁华、便捷的国际范生活,席位分秒递减!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...