首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

世茂御海墅:86-116㎡瞰海飞跃之作 收官巨献

2017年03月20日 11:04 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 近期厦门房价正在迎来一波涨价高潮,各大售楼处又开始人头攒动。其中翔安隧道口,世茂御海墅更是其中的佼佼者,首日预约便人气爆棚,现场订卡不断,人潮鼎沸,地铁旁·瞰海准现房更是受到人们的广泛关注。

  地铁旁、隧道口、准现房,超低首付

  厦门岛内外的交通都是通过大桥或者隧道联通,因此岛外的各个桥头以及隧道口都可以说是进岛第一站。世茂御海墅毗邻翔安隧道口,坐享隧道口交通宏利,片区发展最前沿。目前项目外立面已经逐渐落架,可以说是看得见的准现房。相对于新项目来说更早交付,先人一步享受投资回报。更有惊喜的是,目前正在推出瞰海三房,收官巨献,超低首付正在来袭。

  买在地铁旁,坐享升值红利

  2016年1月的《商业地产地铁效应专题报告》显示,地铁通车后,北京、上海、广州地铁周边物业价值均得到大幅度的提升, 离地铁站0-500米的近郊区物业价值提升20%—25%,而远郊区物业价值则提升10%—15%。而深圳更为明显,这两组数据分别为26%和18%。

  通过上述论据,可以看出地铁开通之后,地铁周边的物业价值会立竿见影的提升。所以投资地铁周边的物业显然会获得更好的回报,同时投资风险也相对较低。而世茂御海墅洽洽就是两线地铁交汇处,周边的优质住宅。

  南部新城唯一在售住宅新品推出

  世茂御海墅作为南部新城唯一在售住宅,最后一栋收官之作御海而来。目前86-116平米地铁旁海景高层正在火爆预约中,赶紧来预约吧!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...