首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春江彼岸:5#和6#在推 89-128㎡复式紧俏

2017年03月19日 14:34 浏览(0) 评论 (0)
    XMHOUSE消息(文/吴芬娜)3月19日上午,XMHOUSE看房团来到了位于海沧马銮湾新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)的首开龙湖春江彼岸的售楼处。首开龙湖春江彼岸位于马銮湾核心区域,未来发展潜力巨大,目前周边配套设施已相对完备。同时,该项目处于地铁2号线和4号线交汇处,距离马銮湾中心站仅500米,距离新阳大道站仅200米,瞬间直达本岛繁华。
    春江彼岸不仅居住便利,升值空间也很大,备受购房者热捧。目前,春江彼岸一期只剩下5#和6#两栋高层,全部为89-128㎡复式户型,开盘时间还不确定。一期房子均预计明年年底交房。
    虽然天气不够给力,但看房团的热情丝毫没有受到影响。林先生跟朋友聊道:“一直想买套复式的房子,一家人可以住。这个地方从景观上来看挺适合居住的,交通也方便,上次开盘的时候没赶上,这次要把握住最后的机会,毕竟二期还刚在打地基,而房价却一直在涨。”不少看房者都和林先生一样,看好春江彼岸的房子,或留下电话,或添加置业顾问的微信,都希望在第一时间赶上开盘。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...