首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

首开褐石墅:极致生活美学 定制墅2.0启幕

2017年03月19日 14:30 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/凌娟娟) 3月18日下午,“2017褐石生活,美学大赏”暨第三届尚居奖(春季)评选在首开领翔上郡营销中心举行,首开厦门公司副总经理杨冠天、中国设计业十大杰出青年方圆溪等出席了发布会,和与会嘉宾共赴一场曼妙绝伦的大师级褐石生活美学之旅。

定制墅2.0 引爆生活美学季

    在去年的“首开·定制墅”引发全民关注后,今年首开领翔上郡再次力邀二十几位专业从事别墅设计的设计大师,针对休闲空间进行创意设计,共同打造“褐石生活美学季”,开启“定制墅2.0”。

    除了令人期待的设计,本次比赛还将为业主进行福利升级,业主们不仅可以免费试用参赛作品效果图,独享VIP设计费5折,还可以享受主材让利10%的折后抵用券等优惠活动。

颠覆想象打造生活美学空间

    首开根植鹭岛7年,一直致力于推广品质生活,正在热销的首开褐石墅更是把实用主义与浪漫主义无缝对接。毗邻翔安区政府的区位优势,优质的配套,便捷的交通,让它备受青睐,185-212㎡的建筑面积搭配超优的价格让实用至上的人无可挑剔。同时它以褐石墅为载体,引入新富阶层向往的褐石文化,颠覆性地打造天、地、城市、花园、庭院五重疆域的浪漫体验,将有关生活的美学悄然融进厦门人的生活。

    正如著名设计师方圆溪先生在发布会上所说:“美是生活的教养,生活要有眼前的苟且,还要有诗与远方,既要实用,也要有个性知情趣。” 相信此次“定制墅2.0”的启动,必将为大家打开生活美学空间的新世界。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...