首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

碧桂园·云空间:3月18日形象发布会启幕

2017年03月19日 13:15 浏览(0) 评论 (0)

  XMHOUSE消息 碧桂园厦门首盘——碧桂园·云空间项目形象发布会,于3月18日晚在华美空间锅炉咖啡璀璨揭幕。

  作为千亿级房企、中国地产前三强碧桂园集团入驻厦门的首个房地产项目,碧桂园·云空间吸引了业内的广泛关注。发布会现场人头攒动,热闹非凡。

  开场的灯光秀,温馨瑰丽,暖人心脾。音乐声中,映衬着璀璨的灯光,“让厦门Magic一下”的主题背景显得格外突出。

  此次发布会别出心裁,摒弃了传统的歌舞表演,创造性融入微电影、魔术情景剧等时尚元素。微电影中的街拍视频,真实反映了在厦生活工作人群对厦门的情感。魔术情景剧更是投射了厦门青年的生活状态和置业愿景。当魔术师M凭空变出碧桂园云空间项目营销负责人廖科先生的时候,引爆全场。

  廖先生生动阐述了项目“Magic Box”的概念。他表示:“Magic Box” 象征着都市里的百变空间,强调包罗万象的生活方式和个性灵活的社群空间,让每个身在其中的人都能找到属于他的位置,并能发挥自己的魔力。

  据廖先生透露,碧桂园·云空间总占地 6.5 亩,规划一栋SOHO公寓,主力户型30-80㎡2-4房,且沿用了碧桂园一贯的精装理念,集合一线家装品牌,引进白色家电,打造拎包入住的居住空间。

  此外,该项目计划将25项智能化生活系统植入社区及居住环境,从翔安南部新城片区1.0的毛坯居住时代升级到3.0的智慧生活版本,做到“每㎡都精彩”。

  廖先生表示,项目在选址上看准翔安的规划利好和后续发展潜力,看重翔安南部新城毗邻翔安隧道口的龙头版块区位优势。在营销方面,项目将借用M仔作为吉祥物,让客户更直观的感知到项目所传递的特性和价值。

  据了解,M仔的原型设计来源于“魔法师”。魔术界有一句话很经典的话是“见证奇迹的时刻”。正如碧桂园·云空间想让每一位客户“见证奇迹”一般,让空间更精彩,让生活超越期待。

  遇见Magic,寓见未来。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...