首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

明发中澳荟:40-70平低总价 均价1.75万/平

2017年03月18日 15:51 浏览(0) 评论 (0)

    XMHOUSE消息(文/赖泉淦)3月15日下午,XMHOUSE看房车翔同线第五站,来到位于翔安新城中路与城场路交叉口的明发中澳荟。

    明发中澳荟现有48㎡至60㎡主力户型在售,均为挑高4.5米设计,现参考单价为1.75万元/㎡起,可容纳3口之家甚至4口之家的居住需求。其地处的翔安南部新城cbd区域,周边配套日渐完善,不仅有密集的地铁规划线网,在建的大嶝岛机场,项目户型可利用率高,室内空间随心所变,小空间大作为,而且不限购不限贷。

    在看房现场,网友翟阿姨目前被限购了,手头有些钱想要进行投资。她很看好明发中澳荟的地段,何况她钱不急用,可以接受较长的投资周期长,“未来等到地铁落地,大型综合体入驻后,这里的价值肯定还会水涨船高。”

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...